Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Производственная деятельность на предприятии общественного питания».
Вариант 2.
1.Указать, какие формы организации производства кулинарной продукции собственного производства применяются в общественном питании:
1.Производство продукции на всех этапах производства.
2.Приготовление продукции из полуфабрикатов и организация её потребления.
3.Организация потребления пищи и её незначительная подготовка к отпуску потребителям.
2.Выбрать, на какие типы подразделяются предприятия общественного питания в зависимости от выполняемых производственных функций:
1.Заготовочные. 2.Доготовочные. 3.Раздаточные. 4.Торговые.
5.Смешанного типа.
3.Указать, как могут быть представлены заготовочные предприятия общественного питания:
1.Отдельные цеха. 2.Отдельные комплексы цехов с общими производственными функциями.
3.Отдельные цеха с раздельными производственными функциями.
4.Перечислить, от чего зависит функционирование предприятия общественного питания в целом, а так же отдельных производственных помещений:
1.Вида предприятия общественного питания.
2.Типа предприятия общественного питания.
3.Число мест в торговом зале.
4.Номенклатура блюд выпускаемых в смену.
5.Вида обрабатываемого продукта. 6.Квалификации персонала.
7.Формы самообслуживания.
5.Продолжить предложение
Для предприятий с учётом их специализации при планировке групп помещений за основу берут …
1.Вместимость, то есть число мест в зале. 2.Формы обслуживания.
3.Тип предприятия общественного питания.
4.Производительность, то есть количество блюд , выпускаемых в смену.
6.Определить, какие из перечисленных цехов относятся к доготовочным цехам:
1.Мучной. 2.Холодный. 3.Рыбный. 4.Мясной. 5.Горячий.
7.Указать, как подразделяются предприятия общественного питания в зависимости от выполняемых производственных функций с учётом специфики производственной деятельности:
1.Заготовочные. 2.Доготовочные. 3.Раздаточные. 4.Торговые.
5.Смешанного типа.
8.Указать, какие предприятия общественного питания относятся к торговым предприятиям: 1.Магазины кулинарии. 2.Специализированные предприятия общественного питания
3.Буфеты. 4.Раздаточные предприятия общественного питания.
5.Торговые палатки.
9.Перечислить виды блюд, которые характерны для ресторанов:
1.Мясные. 2. Рыбные. 3.Овощные. 4.Сладкие.
10.Определить, что относится к универсальному оборудованию:
1.Универсальный привод. 2.Слайсеры. 3.Пароковенкоматы.
4.Газовые плиты. 5.Электрические плиты.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и
организация рабочего места». Раздел «Производственна деятельность на
предприятии общественного питания».
Вариант 2.
2. 1,2,3,4,5.
3. 1,2,3.
4. 2,3,4,5,7.
5. 1,4.
6. 2,5.
7. 1,2,3,4,5.
8. 1,3,5.
9. 1,2,3,4.
10. 1,2,3,4,5.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.