Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Помещения для обслуживания посетителей».
Вариант 1.
1.Указать функциональные зоны предприятия общественного питания (ресторан, кафе, бар):
1.Адинистративная. 2.Рабочая. 3.Входная. 4.Обеденная.
5.Для отдыха.
2.Указать функции обеденной зоны:
1.Для приёма пищи. 2.Для приёма обеденных блюд.
3.Определить главную функцию вестибюля:
1.Свободное перемещение посетителей.
2.Организация потоков движения посетителей.
4.Указать, предназначение торговых залов предприятий общественного питания:
1.Для обслуживания посетителей.
2.Для реализации товаров розничной торговли.
5.Перечислить, название горячих напитков, реализующихся в кофейном буфете:
1.Чай. 2.Кофе. 3.Какао. 4.Шоколад.
6.Указать, специфику профессии – бариста:
1. Квалифицированный специалист, работающий в баре.
2.Специалист, по приготовлению кофе.
7.Указать, виды мебели в торговом зале предприятия общественного питания:
1.Для приёма пищи. 2.Для транспортирования.
3.Для транширования. 4.Для хранения посуды .
5.Для отпуска и приёма пищи.
8.Указать, на каких предприятиях общественного питания применяется линейная расстановка столов:
1.Ресторане. 2.Кафе. 3.Баре. 4.Самообслуживания.
9.Указать, предназначение подсобных (служебных) столов:
1.Для использованной посуды. 2.Для подносов.
3.Для порционных блюд.
10.Указать, минимальную высоту столов в молодёжном кафе:
1. 1000мм. 2. 700мм. 3. 800мм.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» Раздел «Помещение для обслуживания посетителей».
Вариант 1.
2. 1.
3. 2.
4. 4.
5. 4.
6. 2.
7. 1,2,3,4,5.
8. 4.
9. 1,2,3.
10. 2.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.