Тест по теме "Оборудование пищевых предприятий"

  • docx
  • 24.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Тест 48.docx

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Административные, бытовые и подсобные помещения. Складское хозяйство».

Вариант 1.



1.Указать, для чего предназначены административные и бытовые помещения:

1.Осуществления персоналом административно – производственных обязанностей.

2.Кратковременного отдыха сотрудников.

2.Перечислить, помещения относящиеся к подсобным:

1.Кладовая сухого мусора. 2.Помещение для уборочного инвентаря.

3.Ремонтно – механическая мастерская.

4.Машинные отделения холодильных камер и лифтов.

3.Указать назначение сервизной:

1.Хранение столовой посуды, приборов, кухонного белья.

2.Санитарная обработка столовой посуды, приборов, кухонного белья.

4.Перечислить, помещения для приёма и хранения товара предприятий общественного питания с торговыми залами:

1.Склады. 2.Охлаждаемые камеры. 3.Экспедиция.

4.Неохлаждаемые камеры и помещения.

5.Указать, относится экспедиция к складскому хозяйству:

1.Относится. 2.Не относится.

6.Указать, какие документы текущей деятельности необходимы для документального оформления приёмки товара, в складском хозяйстве предприятия общественного питания:

1.Амбарные книги. 2.Картотеки. 3.Накладные, акты. 4.Стандарты.

7.Указать, периодичность дезинфекции и дезинсекции в складских помещениях предприятия общественного питания:

1.Один раз в неделю. 2.Один раз в 10дней. 3.Один раз в месяц.

8.Перечислить виды вентиляции в складских помещениях предприятий общественного питания:

1.Естественная. 2.Раздельная. 3.Механическая.

9.Указать, периодичность осуществления проверки весов на соответствие техническим требованиям на предприятии общественного питания:

1.Один раз в неделю. 2.Один раз в год. 3.Один раз в три месяца.

10.Указать, кто осуществляет надзор и контроль за весоизмерительным оборудованием на предприятии общественного питания:

1.Заведующий производством. 2.Бригадир. 3.Администратор.

4.Заместитель директора .

Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Административные, бытовые и подсобные помещения. Складское хозяйство».

Вариант 1.

  1. 1,2.

2.    1,2,3,4.

3.    1.

4.    2,4.

5.    1.

6.    1,2,3.

7.    3.

8.    1,3.

9.    2.

10.  1,4.