Тест по теме "Оборудование пищевых предприятий"

  • docx
  • 24.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Тест 49.docx

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Административные , бытовые и подсобные помещения. Складское хозяйство».

Вариант 2.



1.Указать, расположение административных помещений на предприятиях общественного питания:

1.На любом этаже здания. 2.На первом этаже здания.

3.В специальной отведенной зоне.

2.Указать, предусмотрена проходная в служебно – бытовом блоке предприятия общественного питания:

1.Предусмотрена. 2.Не предусмотрена.

3.Указать, кто осуществляет контроль за сохранением столовой посуды , приоров, столового белья, находящегося в обращении на предприятии общественного питания:

1.Метродотель. 2.Хостес. 3.Заведующий производством.

4.Компетентная комиссия.

4.Перечислить помещения, для приёма и хранения товара заготовочных предприятий:

1.Склады. 2.Охлаждаемая камера. 3.Экспедиция.

4.Неохлаждаемая камера и помещения.

5.Указать, относятся загрузочные камеры к складскому хозяйству:

1.Относятся. 2.Неотносятся.

6.Перечислить, функции складского хозяйства:

1.Приёмка товара и хранение. 2.Сортировка товара.

3.Отпуск товаров. 4.Возврат товара.

7.Указать, что не относится к документам постоянного действия на предприятии общественного питания:

1.Стандарт. 2.Технические условия. 3.Инструкции.

4.Нормы . 5.Картотеки.

8.Перечислить, виды товарных потерь при нарушении режимов хранения товаров на предприятии общественного питания:

1.Нормируемые. 2.Текущие. 3.Ненормируемые. 4.Естественные.

9.Указать, виды оборудования для хранения товаров:

1.Стационарные. 2.Передвижные. 3.Унивессальные.

4.Сборно - разборные.

10.Указать, периодичность проведения генеральной уборки в складских помещениях предприятий общественного питания:

1.Один раз в месяц. 2.Один раз в неделю. 3.Один раз в 10дней.

 

Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Административные , бытовые и подсобные помещения. Складское хозяйство».

Вариант 2.



  1. 1,4.

2.    1.

3.    4.

4.    1,3.

5.    1.

6.    1,2,3.

7.    5.

8.    1,3.

9.    1,2,4.

10.  2.