Требование к качеству дрожжей

  • Интерактивная доска
  • Презентации учебные
  • ppt
  • 26.01.2021
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Требование к качеству дрожжей
Иконка файла материала дрожжи.ppt

ГККП «Узынагашский профессиональный колледж имени Жамбыла»

Дрожжи. Требования к качеству

«Хлеб всему голова»

Антони ван Ле́венгук (1632-1723)

Голландский натуралист, конструктор микроскопов, основоположник научной микроскопии, исследовавший с помощью своих микроскопов структуру различных форм живой материи

Дрожжи для ферментации и выпечки

История дрожжей

I период – XX век до н.э.

II период – XIX век

III период – XX век