Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Мосина Галина
Публикации
Р
Рабочая тетрадь по МДК 01.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов»
Рабочие тетради
docx
технология
26.03.2024
«
«Технология приготовления основных и сложных блюд из запеченного нерыбного водного сырья» Самостоятельная работа
Презентации учебные
pptx
технология
26.03.2024
К
Классный час на тему: «Почему a выбрал профессию повар-кондитер?»
Работа в классе
doc
технология
26.03.2024
П
ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Образовательные программы
docx
преподавание
26.03.2024
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю
Лабораторные работы
docx
26.03.2024
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ
Лабораторные работы
docx
преподавание
26.03.2024
М
Методическое обеспечение самостоятельной работы обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
Разработки курсов
docx
26.03.2024
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВНЕАУДИТОРНОЙ РАБОТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГОМОДУЛЯ ПМ. 01.Приготовление блюд из рыбы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Разработки уроков
docx
26.03.2024
М
Методические рекомендации по выполнению практических занятий МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лабораторные работы
docx
26.03.2024
У
Учебное пособие по МДК 04.01 «Процессы приготовления и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»
Рабочие тетради
doc
26.03.2024
Р
Рабочая тетрадь по модулю ПМ 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочие тетради
doc
технология
26.03.2024
У
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания создан в помощь преподавателю для подготовки студентов 3 курса к текущему и промежуточному контролю по пр
Лекции
docx
технология
9 кл
26.03.2024
Показать еще
1
2
3
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить