Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство автора
Averina Lyudmila Sergeevna
Публикации
Опубликовано
«Разработка предложений по совершенствованию маркетинговой деятельности организаций»
docx
03.03.2020
Опубликовано
Приготовление национальных блюд Армянской Азербайджанской кухни.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Приготовление супов казахской кухни
docx
03.03.2020
Опубликовано
Фирменные блюда из рыбы.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Приготовление желированых сладких блюд.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Приготовление блюд из запеченного мяса.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Механическая кулинарная обработка мяса. Кулинарная разделка и обвалка МС, КРС.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Приготовление изделий из рубленной массы.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Обработка рыбы и морепродуктов.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Характеристика сырья. Разделка чешуйчатой рыбы. Приготовление п/ф.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Формы нарезки.
docx
03.03.2020
Опубликовано
Обработка свежих сушеных грибов.
docx
03.03.2020
Следующая
Показать еще
1
2
3
4
5