Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Гулько Юлия
Публикации
М
Методические указания по проведению лабораторных работ
Лабораторные работы
docx
труд
Взрослым
31.03.2017
Р
Рекомендации по самостоятельной работе студентов
Домашняя работа
doc
труд
Взрослым
31.03.2017
Р
Рабочая тетрадь ПМ.01 Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочие тетради
doc
труд
Взрослым
31.03.2017
Р
Рабочая программа преддипломной практики
Рабочие листы
docx
труд
Взрослым
31.03.2017
Р
Рабочая программа производственной практики ПП.04 По организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочие листы
docx
труд
Взрослым
31.03.2017
П
План-конспект занятия на тему "Кисели. Технология приготовления. Правила подачи"
Разработки уроков
docx
труд
Взрослым
31.03.2017
М
Методические указания по оформлению отчета по производственной практики ПП.04 Организация производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Мероприятия
docx
труд
Взрослым
31.03.2017
М
Методические рекомендации по прохождению преддипломной практики
Мероприятия
doc
труд
Взрослым
31.03.2017
М
Методические рекомендации по организации и проведению олимпиады проф. мастерства
Мероприятия
docx
труд
Взрослым
31.03.2017
М
Методические рекомендации и контрольные задания по ПМ.03 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для заочного отделения)
Домашнее обучение
+1
doc
труд
Взрослым
31.03.2017
П
Презентация по ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Презентации учебные
ppt
труд
Взрослым
31.03.2017
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить
Домашняя работа