Рабочая тетрадь ПМ.01 Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочие тетради
doc
31.03.2017
В обработке
Рабочая программа преддипломной практики
Рабочие листы
docx
31.03.2017
В обработке
Рабочая программа производственной практики ПП.04 По организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочие листы
docx
31.03.2017
В обработке
План-конспект занятия на тему "Кисели. Технология приготовления. Правила подачи"
Разработки уроков
docx
31.03.2017
В обработке
Методические указания по оформлению отчета по производственной практики ПП.04 Организация производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Методические рекомендации по организации и проведению олимпиады проф. мастерства
Мероприятия
docx
31.03.2017
В обработке
Методические рекомендации и контрольные задания по ПМ.03 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для заочного отделения)
Домашняя работа
doc
31.03.2017
В обработке
Презентация по ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов