В обработке
Обложка для материала Методические указания по проведению лабораторных работ
Методические указания по проведению лабораторных работ
  • Лабораторные работы
  • docx
  • 31.03.2017
Опубликовано
В обработке
Обложка для материала Рабочая тетрадь ПМ.01 Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая тетрадь ПМ.01 Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Рабочие тетради
  • doc
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа преддипломной практики
Рабочая программа преддипломной практики
  • Рабочие листы
  • docx
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа производственной практики ПП.04 По организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа производственной практики ПП.04 По организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Рабочие листы
  • docx
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала План-конспект занятия на тему "Кисели. Технология приготовления. Правила подачи"
План-конспект занятия на тему "Кисели. Технология приготовления. Правила подачи"
  • Разработки уроков
  • docx
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала Методические указания по оформлению отчета по производственной практики ПП.04 Организация производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Методические указания по оформлению отчета по производственной практики ПП.04 Организация производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Мероприятия
  • docx
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала Методические рекомендации по организации и проведению олимпиады проф. мастерства
Методические рекомендации по организации и проведению олимпиады проф. мастерства
  • Мероприятия
  • docx
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала Методические рекомендации и контрольные задания по ПМ.03 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для заочного отделения)
Методические рекомендации и контрольные задания по ПМ.03 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для заочного отделения)
  • Домашняя работа
  • doc
  • 31.03.2017
В обработке
Обложка для материала Презентация по ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Презентация по ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  • Презентации учебные
  • ppt
  • 31.03.2017