Приложение 1
Российская Федерация |
||
_________________________________________________________________________ |
||
(штамп организации, осуществляющей отбор проб) |
||
адрес: ____________________________________________________________________ |
||
телефон: _________________ факс: _______________ Электронная почта ___________ |
||
|
||
Акт |
||
отбора проб продукции |
||
|
||
№ 00-00-/ |
от "____" _______________ 20___ г. |
|
Город (район, населенный пункт) _____________________________________________ |
||
Место отбора проб __________________________________________________________ |
||
(наименование и адрес предприятия, холодильника или № транспортного средства, его местонахождение) |
||
Мною (нами), ______________________________________________________________ |
||
(представитель(ли) органа Россельхознадзора; ф.и.о.) |
||
___________________________________________________________________________ |
||
в присутствии ______________________________________________________________ |
||
(указать должность, ф.и.о. владельца продукции) |
||
___________________________________________________________________________ |
||
проведен осмотр ____________________________________________________________ |
||
(указать наименование продукции) |
||
Размер партии: ________________________, дата поступления ____________________, |
||
(вес нетто, количество мест) |
||
Сопроводительные документы: (ненужное зачеркнуть) |
||
ветеринарное свидетельство, ветсправка |
№ _____________ от ______________, |
|
удостоверение качества и безопасности |
№ _____________ от ______________, |
|
товарно-транспортная накладная |
№ _____________ от ______________, |
|
ветеринарный сертификат |
№ _____________ от ______________, |
|
(для продукции импортного происхождения) |
||
отсутствие документов _______________________________________________________ |
||
(указать каких) |
||
Продукция изготовлена ______________________________________________________ |
||
(страна происхождения, наименование изготовителя, номер завода, дата изготовления) |
||
____________________________________, срок годности _________________________ |
||
Результат осмотра продукции _________________________________________________ |
||
(внешний вид, запах, целостность упаковки, |
||
___________________________________________________________________________ |
||
соответствие маркировки, температура внутри продукта и т.д.) |
||
___________________________________________________________________________ |
||
Основание для проведения лабораторных исследований продукции и кормов: |
||
___________________________________________________________________________ |
||
(в порядке планового контроля и наблюдения; |
||
___________________________________________________________________________ |
||
подозрение на опасность в ветсанотношении; получение информации о |
||
___________________________________________________________________________ |
||
недоброкачественности; нарушение условий хранения, |
||
___________________________________________________________________________ |
||
в т.ч. температурных режимов) |
||
Пробы отобраны в ___ часов ___ мин согласно __________________________________ |
||
(указать наименование документа) |
||
в количестве _____, пронумерованы и опломбированы (опечатаны) ________________ |
||
___________________________________________________________________________ |
||
(указать номер пломбы, номер сейф пакета) |
||
направляются в _____________________________________________________________ |
||
(указать наименование лаборатории) |
||
для _______________________________________________________________________ |
||
(указать перечень показателей безопасности по которым необходимо |
||
___________________________________________________________________________ |
||
провести исследования) |
||
___________________________________________________________________________ |
||
(отметка о порядке хранения или обращения продукции) |
||
|
||
Подпись представителя(ей), осуществлявших отбор проб: |
||
_______________________ |
__________________________________ |
|
(подпись) |
(ф.и.о.) |
|
_______________________ |
__________________________________ |
|
(подпись) |
(ф.и.о.) |
|
Подпись владельца продукции или его представителя: |
||
_______________________ |
__________________________________ |
|
(подпись) |
(ф.и.о.) |
|
Отметки о сопроводительных документах направляемых с пробами: |
||
___________________________________________________________________________ |
||
(учреждение получатель проб, номер и дата сопроводительного документа) |
||
Дата отправки проб _______, время: ______ ч. ____ мин. |
||
Способ отправки (доставки) проб: |
||
___________________________________________________________________________ |
||
Отметка о месте хранения контрольной пробы __________________________________ |
||
ФИО и подпись представителя осуществлявшего отправку, доставку проб в лабораторию _______________________________________________________________ |
||
Настоящий акт составлен в трех экземплярах под одним номером и вручен (направлен): |
||
1-й экземпляр предназначен для отправки в лабораторию после получения предварительного результата; |
||
2-й экземпляр - хранится у специалиста (в организации) осуществлявшего отбор проб; |
||
владельцу продукции; |
||
Россельхознадзора. |
||
3-й экземпляр - предоставлен владельцу продукции или его представителю. |
||
http://docs.cntd.ru/document/456013009
Скачано с www.znanio.ru
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.