Ассортиментный перечень магазина кулинарии
Магазин кулинарии предназначен для реализации полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, а также сопутствующих товаров. Он может быть организован на одно, два и т.д. рабочих мест в зависимости от ассортимента и объемов реализации кулинарной продукции. Ниже приведен примерный ассортимент для магазина кулинарии на 2 рабочих места.
Полуфабрикаты
Мясные порционные и мелкокусковые 3-5
Изделия из натурального рубленого мяса 3-5
Изделия из котлетной массы 2-3
Мясной фарш 1
Рыбные (рыба специальной разделки, порционные
куски, котлеты, тефтели и др.) 2-3
Котлеты (биточки) из круп 1-3
Котлеты, шницели овощные, голубцы 2-4
Картофель и овощи сырые очищенные 1-2
Тесто дрожжевое, слоеное, песочное 2-3
Мясо отварное и жареное, изделия из натурального
и рубленого мяса 3-5
Птица, дичь отварная и жареная 2-4
Печень жареная, язык, вымя, мозги, сердце, почки
Отварные 2-3
Мясо заливное 1
Паштет печеночный 1
Блинчики с мясом и творогом 2
Гарниры крупяные, овощные, картофель жареный
До полуготовности 2-3
Изделия из творога (сырники, запеканки, пудинги) 1-2
Салаты и винегреты 2
Овощи отварные 3
Муссы, желе, кремы 1-2
Мучные кондитерские, хлебобулочные и кулинарные изделия
Торты, пирожные, кексы, печенье, рулеты 8-10
Хлебобулочные изделия 2-4
Кулебяки, расстегаи, пирожки, пироги и т.д. 4-6
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.