Положение
о проведении фестиваля кулинарного мастерства
«Вкусное искусство»
в МБОУ СОШ № 121 г. Снежинска
Цель:
Совершенствование знаний и умений, полученных на уроках предмета «Технология»
Задачи:
• Повышение интереса учащихся к профессиям связанным с кулинарией;
• Осуществление связи теории с практикой;
• Предоставление возможности учащимся для самовыражения как личности;
• Воспитание чувства ответственности за порученное дело, чувства коллективизма, сплоченности.
В фестивале кулинарного мастерства (далее Фестиваль) принимают участие обучающиеся МБОУ СОШ № 121
5-8 классов (девочки) по параллелям.
Фестиваль проводится в апреле-мае (по графику) 2017 года.
Конкурсы фестиваля:
«ВосХИТительный бутерброды» для обучающихся 5-х классов;
«Оладушки» для обучающихся 6-х классов;
«Сладкоежка» для обучающихся 7-х классов;
«Комплимент от шефа» для обучающихся 8-х классов;
Конкурс «Кулинарный эрудит» для всех участников;
Фотоконкурс «Я на кухне главная» для всех учащихся школы без ограничения;раскрывает общие черты фестиваля и дает широкое поле для творчества
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.