Инструкционная карта по дисциплине "Организация обслуживания на предприятиях питания" для выполнения практической работы на тему "Составление рекламы для изучения спроса потребителей". Инструкционная карта состоит из 6 заданий, 5 из которых выполняются в классе, а 6 является домашним заданием. В 1 и во 2 задании указываются дидактические материалы для изучения и выполнения остальных заданий.в формате doc.
практические занятия реклама.doc
Инструкционная карта
На практическую работу № 1
Тема работы: Составление рекламы для изучения спроса
потребителей.
Цель работы: Уметь правильно и по назначению использовать
изучения спроса потребителей, при составлении
рекламы. Понятие реклама.
Методические указания
Самостоятельная работа
Задание №1. Работа над текстом «Изучение потребительского
спроса», Спрос населения, основные факторы,
профессия человека, рациональное питание,
национальные традиции, воспитательная
деятельность общества, природноклиматические
факторы. ( Учебник В.В. Усов стр. 386388)
Задание №2. Знакомство исследования спроса населения на
продукцию и услуги общественного питания.
Ознакомление с методами спроса: реализованный,
неудовлетворительный, изучение реализованного
спроса, изучение неудовлетворительного спроса,
изучение формирующего спроса.
( Учебник В.В. Усов стр. 386388)
Практическая работа
Задание №3. Составление рекламы реализованного спроса, метода изучения
формирующегося спроса учитывая национальные традиции.
Задание №4. Составление рекламы неудовлетворительного спроса, метод
изучения реализованного спроса учитывая воспитательную
деятельность общества влияющий на формирование вкусов
потребителей.
Задание №5. Составление рекламы формирующего спроса, метод изучения
неудовлетворительного спроса учитывая действие природно
климатического фактора.
Коррекционная работа
Обобщение результатов, подведение итогов:
1. Обобщение изученного материала.
2. Оценка учащимся за работу на уроке.
3. Подведение итогов урока.
Домашнее заданиеЗадание №6. Составить анкету и провести анкетный опрос на продукты
питания (молоко, шоколад, морковь).
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.