Инструкционная карта на тему "Составление рекламы для изучения спроса потребителей".

  • Раздаточные материалы
  • doc
  • 22.04.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Инструкционная карта по дисциплине "Организация обслуживания на предприятиях питания" для выполнения практической работы на тему "Составление рекламы для изучения спроса потребителей". Инструкционная карта состоит из 6 заданий, 5 из которых выполняются в классе, а 6 является домашним заданием. В 1 и во 2 задании указываются дидактические материалы для изучения и выполнения остальных заданий.в формате doc.
Иконка файла материала практические занятия реклама.doc
Инструкционная карта На практическую работу № 1 Тема работы: Составление рекламы для изучения спроса  потребителей. Цель работы: Уметь правильно и по назначению использовать  изучения спроса потребителей, при составлении рекламы. Понятие реклама. Методические указания Самостоятельная работа Задание №1.   Работа над текстом «Изучение потребительского          спроса», Спрос населения, основные факторы,         профессия человека, рациональное питание, национальные традиции, воспитательная  деятельность общества, природно­климатические факторы. ( Учебник В.В. Усов стр. 386­388) Задание №2.     Знакомство исследования спроса населения на  продукцию и услуги общественного питания.  Ознакомление с методами спроса: реализованный, неудовлетворительный, изучение реализованного  спроса, изучение неудовлетворительного спроса, изучение формирующего спроса.  ( Учебник В.В. Усов стр. 386­388) Практическая работа Задание №3.   Составление рекламы реализованного спроса, метода изучения   формирующегося спроса учитывая национальные традиции. Задание №4.     Составление рекламы неудовлетворительного спроса, метод  изучения реализованного спроса учитывая воспитательную  деятельность общества влияющий на формирование вкусов  потребителей. Задание №5.     Составление рекламы формирующего спроса, метод изучения   неудовлетворительного спроса  учитывая действие природно­ климатического фактора.  Коррекционная работа Обобщение результатов, подведение итогов:                                   1. Обобщение изученного материала.                                   2. Оценка учащимся за работу на уроке.                                  3. Подведение итогов урока. Домашнее заданиеЗадание №6.   Составить анкету и провести анкетный опрос на продукты  питания (молоко, шоколад, морковь).