ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Благодарность образовательного СМИ
за внедрение творческих и прогрессивных педаг. идей
добавьте 20 материалов
Сертификат
почетного автора образовательных и методических публикаций
добавьте 30 материалов
Почётная грамота
педагог. мастерства
за вклад в развитие образов. интернет-пространства
добавьте 40 материалов
Золотая карта
1000 руб. в год
в качестве скидки до 50% на все услуги
добавьте 50 материалов
Большой набор
для быстрого создания презентаций
добавьте 75 материалов
Елена Товмасян Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
исследование "Содержание в продуктах питания вредных веществ"

исследование "Содержание в продуктах питания вредных веществ"

Цель моей работы: исследование часто употребляемых обучающимися продуктов питания, выявление в них вредных веществ и определение влияния их на организм человека. Исходя из цели работы, мною поставлены следующие задачи: 1.Изучить и проанализировать имеющуюся литературу по данной теме. 2.Выбрать несколько широко рекламируемых продуктов питания, которые так любят употреблять дети и опытным путем определить наличие или отсутствие в них вредных веществ. 3.Установить, какие ингредиенты продуктов питания вредны и как они воздействуют на организм человека. Таким образом, исходя из поставленных задач, мы установили, что объектом нашего исследования являются такие продукты питания, как: чипсы, сухарики, кукурузные палочки и газированная вода; а предметом исследования – определение влияния вредных веществ на работу фермента амилазы человека.

  • Исследовательские работы
  • Биология
  • Экология
  • 10 кл.
  • 11 кл.
  • 9 кл.

Все файлы материала: