Актуальность. Сок-это жидкий пищевой продукт, который популярен во всех странах мира. Его любят и взрослые, и дети. Его производят из овощей, фруктов и ягод. Наиболее распространены соки, выжатые из спелых фруктов и овощей. Нам стало интересно, какой из соков, который продаётся в магазинах наиболее качественный.
Гипотеза: Все образцы исследуемого сока разных производителей соответствуют стандартам.
Цель работы: проверить качество образцов сока разных производителей в домашних условиях.
Задачи исследования:
1.Изучить качественный состав сока.
2.Показать применение сока.
3. Провести исследование образцов сока разных производителей.
4.Проанализировать полученный результат
Объект исследования: образцы сока разных производителей
Предмет исследований: красители, ароматизаторы и подсластители
Методы исследования: работа с источниками информации, эксперемент, наблюдение, анализ результатов
Определение качества сока.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.