Исследовательская работа " Определение качества сока в домашних условиях"
Оценка 4.9

Исследовательская работа " Определение качества сока в домашних условиях"

Оценка 4.9
Исследовательские работы
docx
естествознание
1 кл—4 кл
13.09.2021
Исследовательская работа " Определение качества сока в домашних условиях"
Актуальность. Сок-это жидкий пищевой продукт, который популярен во всех странах мира. Его любят и взрослые, и дети. Его производят из овощей, фруктов и ягод. Наиболее распространены соки, выжатые из спелых фруктов и овощей. Нам стало интересно, какой из соков, который продаётся в магазинах наиболее качественный. Гипотеза: Все образцы исследуемого сока разных производителей соответствуют стандартам. Цель работы: проверить качество образцов сока разных производителей в домашних условиях. Задачи исследования: 1.Изучить качественный состав сока. 2.Показать применение сока. 3. Провести исследование образцов сока разных производителей. 4.Проанализировать полученный результат Объект исследования: образцы сока разных производителей Предмет исследований: красители, ароматизаторы и подсластители Методы исследования: работа с источниками информации, эксперемент, наблюдение, анализ результатов
Определение качества сока.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
13.09.2021