Исследовательская работа. "Мед"

  • Исследовательские работы
  • Научно-исследовательская работа
  • 12.04.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Актуальность исследования проблемы: В последнее время очень распространена фальсификация меда, добавление к пчелиному меду различных примесей или подмена натурального меда другими, похожими на него продуктами. В качестве примесей, которые добавляют к натуральному меду для увеличения его массы, используют сахарозу, крахмал, мел, патоку, техническую глюкозу, муку, желатин и другое. Даже перегретый натуральный мед, теряет свою биологическую ценность. Мы решили провести исследование трех образцов пчелиного мёда.

Публикация состоит из частей: