Исследовательская работа. "Мед"
Оценка 4.7

Исследовательская работа. "Мед"

Оценка 4.7
Исследовательские работы +1
Междисциплинарный 3
Взрослым
12.04.2018
Исследовательская работа. "Мед"
Актуальность исследования проблемы: В последнее время очень распространена фальсификация меда, добавление к пчелиному меду различных примесей или подмена натурального меда другими, похожими на него продуктами. В качестве примесей, которые добавляют к натуральному меду для увеличения его массы, используют сахарозу, крахмал, мел, патоку, техническую глюкозу, муку, желатин и другое. Даже перегретый натуральный мед, теряет свою биологическую ценность. Мы решили провести исследование трех образцов пчелиного мёда.
Публикация состоит из частей:
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.04.2018