ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РАМКАХ ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕМЫ «ВИДЫ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ» ПО ПРЕДМЕТУ «ТЕХНОЛОГИЯ: ТЕХНОЛОГИЯ ВЕДЕНИЯ ДОМА» В 7 КЛАССЕ
Оценка 4.8

ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РАМКАХ ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕМЫ «ВИДЫ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ» ПО ПРЕДМЕТУ «ТЕХНОЛОГИЯ: ТЕХНОЛОГИЯ ВЕДЕНИЯ ДОМА» В 7 КЛАССЕ

Оценка 4.8
Лекции +1
docx
технология
7 кл
21.01.2018
ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РАМКАХ ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕМЫ «ВИДЫ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ» ПО ПРЕДМЕТУ «ТЕХНОЛОГИЯ: ТЕХНОЛОГИЯ ВЕДЕНИЯ ДОМА» В 7 КЛАССЕ
Статья, посвященная особенностям изучения мучных кондитерских изделий в рамках раздела "Кулинария" в 7 классе. Содержит теоретический материал: классификация мучных и в частности мучных кондитерских изделий, раскрыты подробно некоторые виды изделий, описаны ингредиентный и пищевой состав, описаны технологические особенности их приготовления.Статья
Мучные кондитерские.docx

ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

На представленном рисунке можно заметить видов кулинарных мучных изделий намного больше, чем кондитерских, не считая хлебобулочных – это отдельная категория изделий из теста

На представленном рисунке можно заметить видов кулинарных мучных изделий намного больше, чем кондитерских, не считая хлебобулочных – это отдельная категория изделий из теста

Высокая пищевая ценность печенья обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков

Высокая пищевая ценность печенья обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков

Пряник чисто русское национальное изделие, изготовлявшиеся с глубокой древности когда, его готовили на меду, патоке, имбире

Пряник чисто русское национальное изделие, изготовлявшиеся с глубокой древности когда, его готовили на меду, патоке, имбире

Настоящее бисквитное тесто изготавливается без химических красителей

Настоящее бисквитное тесто изготавливается без химических красителей

Восточные сладости мучные готовят из пшеничной муки высшего и 1-го сортов с добавлением сахара, жира, орехов, меда, сухих фруктов, цукатов, пряностей и другого сырья

Восточные сладости мучные готовят из пшеничной муки высшего и 1-го сортов с добавлением сахара, жира, орехов, меда, сухих фруктов, цукатов, пряностей и другого сырья

Хорошая клейковина — кремового цвета, эластичная, не липнет к рукам, способна поглощать много воды

Хорошая клейковина — кремового цвета, эластичная, не липнет к рукам, способна поглощать много воды

Жиры придают изделиям сдобный вкус, рассыпчатость, слоистость

Жиры придают изделиям сдобный вкус, рассыпчатость, слоистость

В качестве ароматизаторов используют ваниль, ванилин, пряности (корицу, гвоздику, имбирный корень, мускатный орех и др

В качестве ароматизаторов используют ваниль, ванилин, пряности (корицу, гвоздику, имбирный корень, мускатный орех и др
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.01.2018