ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РАМКАХ ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕМЫ «ВИДЫ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ» ПО ПРЕДМЕТУ «ТЕХНОЛОГИЯ: ТЕХНОЛОГИЯ ВЕДЕНИЯ ДОМА» В 7 КЛАССЕ
Оценка 4.8
Лекции +1
docx
технология
7 кл
21.01.2018
Статья, посвященная особенностям изучения мучных кондитерских изделий в рамках раздела "Кулинария" в 7 классе. Содержит теоретический материал: классификация мучных и в частности мучных кондитерских изделий, раскрыты подробно некоторые виды изделий, описаны ингредиентный и пищевой состав, описаны технологические особенности их приготовления.Статья
Мучные кондитерские.docx
ИЗУЧЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
На представленном рисунке можно заметить видов кулинарных мучных изделий намного больше, чем кондитерских, не считая хлебобулочных – это отдельная категория изделий из теста
Высокая пищевая ценность печенья обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков
Пряник чисто русское национальное изделие, изготовлявшиеся с глубокой древности когда, его готовили на меду, патоке, имбире
Настоящее бисквитное тесто изготавливается без химических красителей
Восточные сладости мучные готовят из пшеничной муки высшего и 1-го сортов с добавлением сахара, жира, орехов, меда, сухих фруктов, цукатов, пряностей и другого сырья
Хорошая клейковина — кремового цвета, эластичная, не липнет к рукам, способна поглощать много воды
В качестве ароматизаторов используют ваниль, ванилин, пряности (корицу, гвоздику, имбирный корень, мускатный орех и др
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.