№ п/п |
Раздел |
Тема урока |
ЭОР |
1 |
Материальные технологии. Технологии обработки конструкционных материалов. |
Техническая и конструкторская документация в проекте |
https://resh.edu.ru/subject/lesson/3306/start/ |
2 |
Материальные технологии. Технологии обработки конструкционных материалов. |
Современные средства ручного труда |
https://resh.edu.ru/subject/lesson/3144/start/ |
3 |
Технологическая система. |
Классификация технологий |
https://resh.edu.ru/subject/lesson/2726/start/ |
4 |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов |
Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности. |
https://resh.edu.ru/subject/lesson/3296/start/ |
5 |
Материальные технологии. Технологии обработки конструкционных материалов. |
Основные виды технологических карт |
https://resh.edu.ru/subject/lesson/3158/start/ |
Какие электронные образовательные ресурсы можно использовать на уроках технологии
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.