ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж» с. Московское
УТВЕРЖДАЮ:
Зам. директора по УР
____________________________Л.С. Набокова
«…….…»………………..……........201_____ г.
КАЛЕНДАРНОТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
На VIV семестры 2017 – 2018 учебного года 3 курс
Группы: № 31
Специальность: СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дисциплина: Иностранный язык
Преподаватель: Самофалова К.С.
Количество часов по учебному плану: 58
Рассмотрен на заседании П(Ц)К общеобразовательных дисциплин
Протокол № ______ от ________________________________________ №
Наименование
разделов и тем
Колво
часов
Меж
предметная
связь
Виды учебных
занятий
Средства
обучения
Домашнее
задание
Примечани
я
Раздел 2. Развитие
навыков чтения
литературы по
специальности
Тема 2.1. В ресторане
Рестораны и
закусочные Москвы
58
14
2
12
организация
обслуживания
34
В столовой колледжа
2
организация
обслуживания
56
Обед в ресторане
2
организация
обслуживания
78
Завтрак в ресторане
2
организация
обслуживания
Ознакомление с
новым материалом:
объяснение, работа
с учебным
материалом,
тестирование
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических 910
Обед в кафе
1112
Поздний ужин
1314
В баре
2
2
2
технология
ПОП
организация
обслуживания
организация
обслуживания
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом и ТСО
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом,
письменный опрос
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Тема 2.2. Как и что
едят в США и
Великобритании
10
1516 Как едят американцы
2
технология
ПОП,
Урок
формирования
Освоение
новых 1718 Как едят англичане
1920 Британская кухня
2122 Английский чай
2
2
2
технология
ПОП
технология
ПОП
технология
ПОП
новых знаний и
умений;
беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным
материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
устный опрос,
выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц 2324 Контрольная работа
2
Тема 2.3.
Национальная кухня
Русская кухня
12
2
2526
технология
ПОП
2728
Особенности русской
кухни
2
2930
Национальная кухня
московских
ресторанов
2
технология
ПОП
Проверка и
коррекция
знаний и умений
обучающихся:
тестирование
Раздаточный
материал с
контрольным
и заданиями
Урок
формирования
новых знаний и
умений;
беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным
материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
Освоение
новых
лексических
единиц
3132
Кавказская кухня
3334
Украинская кухня
3536
Американская еда
2
2
2
технология
ПОП
технология
ПОП
Тема 2.4.
Приготовление пищи
3738 Приготовления к
вечеринке
12
2
технология
ПОП
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Урок
формирования
новых знаний и
умений;
беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным 3940 Что такое фондю?
4142 Фондю
2
2
4344 Методы приготовления
2
4546 Стили обслуживания
2
организация
производства,
оборудование
ПОП
организация
производства,
оборудование
ПОП
организация
производства,
оборудование
ПОП
технология
ПОП,
организация
обслуживания
4748 Основные методы
2
организация
материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный с ТСО приготовления
обслуживания
элементами видео
урока:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий, просмотр
видео, выполнение
заданий
(ноутбук,
Интернет,
LearnEnglishT
eensBritish
council UK
Now Video
UK
Food in
Britain),
раздаточный
учебный
материал
Тема
2.5.Обслуживание
4950 Составление меню
10
2
5152 Сервировка стола
2
технология
ПОП,
организация
обслуживания,
оборудование
ПОП
организация
производства,
оборудование
ПОП
Урок
формирования
новых знаний и
умений;
беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным
материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом 5354 Выбор вина. Подача
вина в ресторане
5556 Стили обслуживания.
Меню.
5758 Зачёт
2
2
2
организация
производства
организация
обслуживания
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный
опрос, выполнение
заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Проверка и
коррекция
знаний и умений
обучающихся:
тестирование
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.