Карта пооперационного контроля. «Приготовление бутерброда» включает в себя следующие действия
Намазывание ломтика хлеба сливочным маслом:
▬ Хлеб должен лежать на доске;
▬ Масло покрывает весь хлеб равномерно; 5
Укладывание одного или нескольких ломтиков колбасы (равномерность покрытия ломтика хлеба). 5
Оформление бутерброда дополнительными продуктами*
▬ Сочетаемость;
▬ Оригинальность оформления; 5
Оформление бутерброда на тарелке (оригинальность исполнения) 5
Точность, последовательность, аккуратность выполнения операций. 5
Соблюдение правил ТБ при нарезке продуктов. 5
Название 5
и позволяет оценить бутербродподробная пошаговая инструкция и шкала оценки
Карта пооперационного контроля. «Приготовление бутерброда»
Фамилия Имя _______________________________________
№ Наименование операции
Баллы
Максимально
е
количество
Фактическое
количество
Намазывание ломтика хлеба сливочным
маслом:
▬ Хлеб должен лежать на доске;
▬ Масло покрывает весь хлеб
равномерно;
Укладывание одного или нескольких
ломтиков колбасы (равномерность
покрытия ломтика хлеба).
Оформление бутерброда
дополнительными продуктами*
▬ Сочетаемость;
▬ Оригинальность оформления;
Оформление бутерброда на тарелке
(оригинальность исполнения)
Точность, последовательность,
аккуратность выполнения операций.
Соблюдение правил ТБ при нарезке
продуктов.
Название
1
2
3
4
5
6
7
5
5
5
5
5
5
5
Общее количество баллов
35 .
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.