Конкурс «Кулинарных дел мастер»
Оценка 4.7

Конкурс «Кулинарных дел мастер»

Оценка 4.7
Конкурсы +1
docx
дефектология
2 кл—4 кл
21.01.2018
Конкурс «Кулинарных дел мастер»
Публикация является частью публикации:
конкурс Кулинарных дел мастер.docx
конкурс «Кулинарных дел мастер» Этапы  проведения Конкурса. 1 этап: «Домашнее задание» ­  название, девиз, эмблема и поделка из круп.   На   данном   этапе   оценивается:   оригинальность,   аккуратность   и сложность выполненной работы. Оценка – от 1 до 5 баллов.  «Домашнее задание» № 2 ­ любимое блюдо.   На данном этапе оценивается: творческий подход и оригинальность выступления; Оценка – от 1  до 5 баллов. 2 этап: «Золушки» ­ разобрать крупы. На данном этапе оценивается: скорость и правильность разбора круп. Оценка – от 1 до 5 баллов. 3 этап:  «Знаток круп и специй»  ­  с закрытыми глазами угадать на ощупь крупы и по запаху и на ощупь специи. На данном этапе оценивается безошибочное называние круп и специй. Засчитывается столько баллов сколько угадано круп и специй. 4 этап: «Знаток овощей и фруктов» ­ с закрытыми глазами угадать на вкус овощи и фрукты. На   данном   этапе   оценивается   безошибочное   называние   овощей   и фруктов. Засчитывается столько баллов, сколько угадано овощей и фруктов. 5 этап:  «Накорми друга»  ­  с закрытыми глазами накормить друга кашей. На данном этапе оценивается скорость. Оценка – от 1 до 5 баллов. 6 этап:  «готовим салат»  ­  очистить овощи ножом, овощечисткой, руками и нарезать их для салата. На данном этапе оценивается скорость и правильная нарезка. Оценка – от 1 до 5 баллов.         7. Подведение итогов и награждение. Определение победителей происходит по набранной сумме балов.  Победители конкурса награждаются дипломами (грамотами).

Конкурс «Кулинарных дел мастер»

Конкурс «Кулинарных дел мастер»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.01.2018