КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Оценка 4.9

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Оценка 4.9
Контроль знаний
doc
химия
Взрослым
15.02.2017
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточной аттестации предназначены для оценки качества освоения обучающимися учебной дисциплины «ХИМИЯ» (обязательная аудиторная нагрузка – 120 часов), входящей в математический и общий естественнонаучный цикл учебный цикл ОПОП. Задания подготовлены по основным разделам программы учебной дисциплины:  Тема 1.1. Основные понятия и законы термодинамики. Термохимия.  Тема 1.2. Химическая реакция  Тема 1. 3. Химическая кинетика и катализ Химическое равновесие  Тема 1.4 Свойства растворов  Тема 1.5 Поверхностные явления. Адсорбция  Тема 2.1 Теоретические основы органической химии.  Тема 2.2 Спирты, фенолы, простые эфиры. Оксикислоты  Тема 2.3 Альдегиды и кетоны. Карбоновые кислоты.  Тема 2.4 Азотосодержащие соединения  Тема 2.5 Белки  Тема 2.6 Липиды  Тема 2.7 Углеводы  Тема 3.1 Предмет коллоидной химия. Дисперсные системы  Тема 3.2 Коллоидные растворы  Тема 3.3 Грубодисперсные системы  Тема 4.1 Общие положения и принципы аналитической химии  Тема 4.2 Теоретические основы аналитической химии  Тема 4.3 Химические реакции в аналитической химии  Тема 4.4 Качественный химический анализ  Тема 4.5 Количественный химический анализ Промежуточная аттестация проводится в форме экзамена. Экзаменационный билет содержит 3 вопроса и критерии оценки. Экзамен проводится в устной форме.Файл в текстовом редакторе
Билеты по промежуточному экзамену МДК 01.01.doc
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПЕРМСКОГО КРАЯ КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»  РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ               на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     КОНТРОЛЬНО­ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Разработчик: Вязникова Е.Н. преподаватель высшей кв.категории                      Краснокамск 2016 Пояснительная записка Контрольно­оценочные средства для проведения промежуточной аттестации предназначены для оценки   качества   освоения   обучающимися   учебной   дисциплины   «ХИМИЯ»    (обязательная аудиторная нагрузка –  120 часов), входящей в  математический и общий естественнонаучный цикл учебный цикл ОПОП.  Задания подготовлены по основным разделам программы учебной дисциплины:  Тема 1.1.  Основные понятия и законы термодинамики. Термохимия.     Тема 1.2.  Химическая реакция  Тема 1. 3. Химическая кинетика и катализ Химическое равновесие  Тема 1.4   Свойства растворов  Тема 1.5   Поверхностные явления. Адсорбция  Тема 2.1   Теоретические основы органической химии.  Тема 2.2   Спирты, фенолы, простые эфиры.  Оксикислоты  Тема 2.3  Альдегиды и кетоны. Карбоновые кислоты.  Тема 2.4    Азотосодержащие соединения  Тема 2.5   Белки  Тема 2.6   Липиды   Тема 2.7   Углеводы  Тема 3.1   Предмет коллоидной химия. Дисперсные системы  Тема 3.2    Коллоидные растворы  Тема 3.3    Грубодисперсные системы  Тема 4.1    Общие положения и принципы аналитической химии  Тема 4.2    Теоретические основы аналитической химии  Тема 4.3    Химические реакции в аналитической химии  Тема 4.4    Качественный химический анализ  Тема 4.5    Количественный химический анализ Промежуточная аттестация проводится в форме экзамена. Экзаменационный билет содержит 3 вопроса и критерии оценки. Экзамен проводится в устной форме. Результаты экзамена  фиксируются в журнале теоретического обучения. КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №1 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Предмет физической химии Вопрос 2. Спирты. Классификация спиртов. Вопрос 3. Расставьте коэффициенты методом электронного баланса: NaOH + P2O5 = Na3PO4 + H2O Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №2 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Дисперсные системы Вопрос 2. Классификация химических реакций Вопрос 3. Составьте формулы бинарных соединений на основании знания степеней окисления: а)Na+1S­2, б)Mn+7O­2, в)Sn+4Cl­1,г)Zn+2Cl­1 Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №3 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Молекулярно­кинетические свойства золей Вопрос 2. Аминокислоты Вопрос 3. Допишите уравнения химических реакций, укажите тип реакции: Zn+ O2 = Fe2O3+ HNO3 = BaO + HCl = MgCO3 = Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №4 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Способы выражения состава раствора Вопрос 2. Законы термодинамики Вопрос 3. Допишите уравнения химических реакций, укажите тип реакции: N2 + H2 + Zn + HCl = MgCl2 + H3PO4 = Fe(OH)3 + HCl = Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий; ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №5 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Термодинамические параметры Вопрос 2. Окислительно­восстановительные реакции Вопрос 3. Допишите уравнения химических реакций, укажите тип реакции: MgCl2 + H3PO4 = Fe(OH)3 + HCl = K2CO3 + HNO3 = P + O2 = Критерии оценки: ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №6 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Эмульсии Вопрос 2. Альдегиды, свойства, получение, значение. Вопрос 3. Распределите указанные вещества по столбцам таблицы, дайте их систематические или полу систематические  названия:  CaO,  NaCl,  KOH,  SO2,  H2SO4,  Fe(OH)3,  CuCl2,  Mg(OH)2,  HCl, Cu(OH)2, Zn(NO3)2, NaOH, Ba(OH)2, HNO3, Al2O3, Ca(OH)2, CO2, Cr(OH)3 Оксиды Кислоты Соли Основания Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №7 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Понятие энтальпии Вопрос 2. Предмет химической кинетики Вопрос   3.  В  реакцию  с  серной   кислотой    вступило  100  гр.  натрия.  Сколько   сульфата   натрия образовалось в результате реакции. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №8 для промежуточной аттестации обучающихся специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Реакции ионного обмена Вопрос 2. Поверхностно активные вещества Вопрос 3. Запишите формулы следующих веществ: а) фторид натрия, сульфид бария, гидрид стронция, оксид лития; б) фторид углерода(IV), сульфид меди(II), оксид фосфора(III), оксид фосфора(V); Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №9 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Понятие, сущность, методы количественного анализа Вопрос 2. Белки Вопрос 3. Назовите следующие вещества:  а) Fe(NO3)3, H2SeO4, Cr(OH)3, (NH4)3PO4; б) Cr2(SO4)3, CrSO4, CrCl3, CrO3, Cr2S3; в) Na2SO4, Na2SO3, Na2S; Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №10 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Предмет органической химии Вопрос 2.Методы качественного анализа Вопрос 3. Назовите следующие вещества:  а) KNO3, KNO2, K3N; б) HBr, H3BO3, (H3O)2SO4, (H3O)3PO4; в) KMnO4, K2S2O7, K3[AuCl6], K3[Al(OH)6]. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №11 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Понятие об углеводах Вопрос 2.Скорость химической реакции Вопрос 3. Запишите формулы следующих веществ: а) фторид натрия, сульфид бария, гидрид стронция, оксид лития; б) фторид углерода(IV), сульфид меди(II), оксид фосфора(III), оксид фосфора(V); Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №12 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Пены: определение, строение, устойчивость Вопрос 2. Химическое равновесие Вопрос 3. В 200 мл воды растворили 48г гидроксида натрия, содержащего 5% примесей. Найдите  массовую долю щелочи в полученном растворе. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №13 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Типы комплексных соединений Вопрос 2. Жиры Вопрос 3. Дайте характеристику химического элемента с зарядом ядра +23. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова CH4 КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №14 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Аналитические операции и реакции Вопрос 2. Молекулярная гастрономия Вопрос 3. Определите тип формул по рисункам: 1.                                                    2.                               3.                            4. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №15 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Аналитическая химия как наука Вопрос 2. Жидкости Вопрос 3. Дайте характеристику химического элемента с зарядом ядра +26. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №16 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Катализ Вопрос 2. Определение адсорбции. Виды адсорбции Вопрос 3. Дайте характеристику химического элемента с зарядом ядра +11. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №17 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ» специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г. Экзаменационный билет №18 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Оптические свойства золей Вопрос 2. Полисахариды Вопрос 3. Вычислите  относительную молекулярную массу оксида марганца (VII) Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №19 для промежуточной аттестации обучающихся  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». по УД «ХИМИЯ»  Вопрос 1. Состав и строение пищевых эмульсий Вопрос 2. Способы выражения состава раствора Вопрос 3. Составьте химическую формулу оксида водорода (I), вычислите относительную  молекулярную массу, напишите молекулярную и структурную формулу. Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «КРАСНОКАМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» РАССМОТРЕНО                                                                                                  УТВЕРЖДАЮ                на заседании методического объединения                                                         Заведующий ОПКРС протокол № _____                                                                                               _______Е.Н.Коротких от  «__»  сентября 2016г                                                                                      «__»  сентября 2016г.     Экзаменационный билет №20 для промежуточной аттестации обучающихся  по УД «ХИМИЯ»  специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Вопрос 1. Термодинамические процессы при приготовлении пищи Вопрос 2. Порошки: определение, строение, методы получения Вопрос 3. Составьте электронные формулы элементов с порядковыми номерами: 10, 5, 15 Критерии оценки:  ­ оценка  «отлично»  выставляется обучающемуся,  если изложено правильное понимание вопроса и дан исчерпывающий на него ответ, содержание раскрыто полно, профессионально, грамотно;  ­  оценка  «хорошо»,   если  изложено  правильное  понимание  вопроса,  дано достаточно подробное описание  предмета ответа, приведены  и раскрыты основные понятия, относящиеся к предмету ответа, ошибочных высказываний нет;  ­ оценка  «удовлетворительно»,  если  обучающийся  проявляет ограниченные знания в пределах лекционных материалов и конспектов занятий;  ­ оценка «неудовлетворительно», если обучающийся показывает ограниченные знания основного учебно­программного материала, допускает принципиальные ошибки в выполнении заданий, дает ответ, который не соответствует вопросу экзаменационного билета Составила: преподаватель                                                                                                 Е.Н. Вязникова Перечень вопросов к экзамену по УД «ХИМИЯ»  Термодинамические процессы при приготовлении пищи 1. Предмет физической химии 2. Спирты. Классификация спиртов. 3. 4. Порошки: определение, строение, методы получения 5.  Состав и строение пищевых эмульсий 6. Способы выражения состава раствора 7. Оптические свойства золей 8. Полисахариды 9. Фенолы 10.  Коллоидная химия как наука 11.  Катализ 12. Определение адсорбции. Виды адсорбции 13. Аналитическая химия как наука 14.  Жидкости 15.  Аналитические операции и реакции 16. Молекулярная гастрономия 17. Типы комплексных соединений 18. Жиры 19.  Пены: определение, строение, устойчивость 20.  Химическое равновесие 21. Понятие об углеводах 22. Скорость химической реакции 23. Предмет органической химии 24. Методы качественного анализа 25.  Понятие, сущность, методы количественного анализа 26. Белки 27. Понятие энтальпии 28. Предмет химической кинетики 29.  Эмульсии 30. Альдегиды, свойства, получение, значение 31. Термодинамические параметры 32. Окислительно­восстановительные реакции 33.  Дисперсные системы 34.  Классификация химических реакций 35.  Способы выражения состава раствора 36. Законы термодинамики CH4 Задачи 1. Вычислите   относительную молекулярную массу оксида фосфора (V) 2. Дайте характеристику химического элемента с зарядом ядра +11.  Дайте характеристику химического элемента с зарядом ядра +26. 3. 4.  Определите тип формул по рисункам:                   1.                                                    2.                               3.                            4. 5. Дайте характеристику химического элемента с зарядом ядра +23. 6. В 200 мл воды растворили 48г гидроксида натрия, содержащего 5% примесей. Найдите  7. массовую долю щелочи в полученном растворе.  Запишите формулы следующих веществ: а) фторид натрия, сульфид бария, гидрид стронция, оксид лития; б) фторид углерода(IV), сульфид меди(II), оксид фосфора(III), оксид фосфора(V); 8. Назовите следующие вещества:  а) KNO3, KNO2, K3N; б) HBr, H3BO3, (H3O)2SO4, (H3O)3PO4; в) KMnO4, K2S2O7, K3[AuCl6], K3[Al(OH)6]. 9. Назовите следующие вещества:  а) Fe(NO3)3, H2SeO4, Cr(OH)3, (NH4)3PO4; б) Cr2(SO4)3, CrSO4, CrCl3, CrO3, Cr2S3; в) Na2SO4, Na2SO3, Na2S; 10. Запишите формулы следующих веществ: а) фторид натрия, сульфид бария, гидрид стронция, оксид лития; б) фторид углерода(IV), сульфид меди(II), оксид фосфора(III), оксид фосфора(V); 11. В реакцию с серной кислотой  вступило 100 гр. натрия. Сколько сульфата натрия  образовалось в результате реакции. 12. Распределите указанные вещества по столбцам таблицы, дайте их систематические или полу систематические названия: CaO, NaCl, KOH, SO2, H2SO4, Fe(OH)3, CuCl2, Mg(OH)2, HCl,  Cu(OH)2, Zn(NO3)2, NaOH, Ba(OH)2, HNO3, Al2O3, Ca(OH)2, CO2, Cr(OH)3  13. Допишите уравнения химических реакций, укажите тип реакции: MgCl2 + H3PO4 = Fe(OH)3 + HCl = K2CO3 + HNO3 = P + O2 = 14. Составьте формулы бинарных соединений на основании знания степеней окисления:  а)Na+1S­2, б)Mn+7O­2, в)Sn+4Cl­1,г)Zn+2Cl­1 15. Допишите уравнения химических реакций, укажите тип реакции: Zn+ O2 = Fe2O3+ HNO3 = BaO + HCl = MgCO3 = 16. Вопрос 3. Допишите уравнения химических реакций, укажите тип реакции: N2 + H2 + Zn + HCl = MgCl2 + H3PO4 = Fe(OH)3 + HCl =

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине  «ХИМИЯ» специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
15.02.2017