Гигиена приготовления пищи. ТБ при работе с режущими инструментами, кипятком.
Замораживание и размораживание продуктов. Определение срока годности.
Хранение продуктов и готовой пищи.
Приготовление блюд из круп. Правила пользования электроплитой
Деревянный инвентарь, посуда на кухне. Уход за ними.
Приготовление каши на воде и на молоке .
Тепловая обработка продуктов.
Заваривание чая.
Полуфабрикаты, виды, способы приготовления.
Первичная обработка продуктов. ТБ при работе с ножом.
Молоко и молочные продукты. Правила хранения
Мясо и мясные продукты. Правила хранения.
Яйца, жиры. Правила хранения.
сбо 7 кл.docx
Календарнотематическое планирование по курсу «Социально – бытовая ориентировка»
7 А класс.
КТП 7 СБО
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.