КТП 7 СБО
Оценка 5

КТП 7 СБО

Оценка 5
Образовательные программы +1
docx
технология
7 кл
21.03.2018
КТП 7 СБО
Гигиена приготовления пищи. ТБ при работе с режущими инструментами, кипятком. Замораживание и размораживание продуктов. Определение срока годности. Хранение продуктов и готовой пищи. Приготовление блюд из круп. Правила пользования электроплитой Деревянный инвентарь, посуда на кухне. Уход за ними. Приготовление каши на воде и на молоке . Тепловая обработка продуктов. Заваривание чая. Полуфабрикаты, виды, способы приготовления. Первичная обработка продуктов. ТБ при работе с ножом. Молоко и молочные продукты. Правила хранения Мясо и мясные продукты. Правила хранения. Яйца, жиры. Правила хранения.
сбо 7 кл.docx
Календарно­тематическое планирование по курсу «Социально – бытовая ориентировка»  7  А класс.

КТП 7 СБО

КТП 7 СБО
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.03.2018