КТП 7 СБО

  • Образовательные программы
  • Руководства для учителя
  • docx
  • 21.03.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Гигиена приготовления пищи. ТБ при работе с режущими инструментами, кипятком. Замораживание и размораживание продуктов. Определение срока годности. Хранение продуктов и готовой пищи. Приготовление блюд из круп. Правила пользования электроплитой Деревянный инвентарь, посуда на кухне. Уход за ними. Приготовление каши на воде и на молоке . Тепловая обработка продуктов. Заваривание чая. Полуфабрикаты, виды, способы приготовления. Первичная обработка продуктов. ТБ при работе с ножом. Молоко и молочные продукты. Правила хранения Мясо и мясные продукты. Правила хранения. Яйца, жиры. Правила хранения.
Иконка файла материала сбо 7 кл.docx
Календарно­тематическое планирование по курсу «Социально – бытовая ориентировка»  7  А класс.