Материалы к зачету по учебной дисциплине Организация предприятий питания в гостиничных комплексах специальность 100105 «Гостиничный сервис»
Оценка 4.6

Материалы к зачету по учебной дисциплине Организация предприятий питания в гостиничных комплексах специальность 100105 «Гостиничный сервис»

Оценка 4.6
Документация
docx
технология
Взрослым
11.05.2018
Материалы к зачету  по учебной дисциплине Организация предприятий питания в гостиничных комплексах специальность 100105 «Гостиничный сервис»
Материалы к зачету за 1 семестр 2011 - 2012 учебный год по учебной дисциплине Организация предприятий питания в гостиничных комплексах специальность 100105 «Гостиничный сервис» уровень образования повышенный Цель: определение уровня оценки теоретических знаний и сформированности умений и навыков обучающихся по учебной дисциплине «Организация предприятий питания в гостиничных комплексах». Форма зачета: устный опрос. Критерии и нормы оценки:Цель: определение уровня оценки теоретических знаний и сформированности умений и навыков обучающихся по учебной дисциплине «Организация предприятий питания в гостиничных комплексах». Форма зачета: устный опрос. Критерии и нормы оценки:
зачет по организ 505.docx

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

Вологодской области

«Тотемский политехнический колледж»

 

СОГЛАСОВАНО:

  Зав. заочным отделением

«_____» _______________2012г.

   _______________ И.А. Баландин

 

 
 

 

 

 

 

 

 


Материалы к зачету

за 1 семестр 2011 - 2012 учебный год

по учебной дисциплине

Организация предприятий питания в гостиничных комплексах

специальность 100105 «Гостиничный сервис»

уровень образования повышенный

5 курс, 505 группа

Преподаватель: Никифорова Н.С.

 

Рассмотрено на заседании предметной (цикловой) комиссии математических и естественнонаучных дисциплин, информатики, технологии и экономики

 « ___ » _______________ 2012 г.

Протокол № _______

Председатель ________________

 

Председатель ________________

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Тотьма,2012

 

Пояснительная записка

        Цель: определение уровня оценки теоретических знаний и сформированности умений и навыков обучающихся по учебной дисциплине «Организация предприятий питания в гостиничных комплексах».

Форма зачета: устный опрос.

Критерии и нормы оценки:

«5» ставиться, если студент показал полный объем, высокий уровень и качество знаний по данному вопросу, владеет культурой общения и навыками научного изложения материала, устанавливает связь между теоретическими знаниями и способами практической деятельности; ясно,  точно и логично отвечает на заданные вопросы.

«4» ставиться, если студент логично и научно изложил материал, но недостаточно полно определяет практическую значимость теоретических знаний; не высказывает своей  точки зрения по данному вопросу, не смог дать достаточно полного ответа на поставленные вопросы.

«3» ставиться, если студент при раскрытии вопроса допустил содержательные ошибки, не соотнес теоретические знания и собственную практическую деятельность, испытывает затруднения при ответе на большинство вопросов.

«2» ставиться, если студент показал слабые теоретические  и практические знания, допустил грубые ошибки при раскрытии вопроса, не смог ответить на заданные вопросы.


 

Вопросы к зачету по дисциплине

«Организация предприятий питания в гостиничных комплексах»

1.                 Взаимосвязь общественного питания и концепции гостиничного предприятия.

2.                 Франчайзинг в ресторанном и гостиничном бизнесе.

3.                 Особенности предоставления услуг общественного питания в отеле.

4.                 Нормативные требования к предприятиям общественного питания в отеле.

5.                 Сертификация услуг предприятий общественного питания в гостинице.

6.                 Типология предприятий общественного питания в гостинице.

7.                 Обслуживание туристических групп предприятиями общественного питания в отеле.

8.                 Организация банкетов как функция предприятий общественного питания в отеле.

9.                 Обслуживание участников деловых переговоров, форумов и конференций предприятиями общественного питания в ресторане.

10.            Классификация предприятий общественного питания в гостинице.

11.            Персонал предприятия общественного питания в отеле.

12.            Должностная инструкция  и требования к работникам предприятия общественного питания в отеле.

13.            Разработка методов оценки соискателей на основные должности предприятия общественного питания в гостиницах.

14.            Планирование персонала предприятия общественного питания в гостинице.

15.            Мотивация работников предприятия общественного питания в отеле.

16.            Организационная структура предприятия общественного питания в гостинице.

17.            Материальная ответственность на предприятии общественного питания в отеле.

18.            Системы учета, отчетности и контроля на предприятии общественного питания в гостинице.

19.            Санитарно – гигиенические нормы работы предприятия общественного питания в гостинице.

20.            Разработка меню и типы меню на предприятии общественного питания в отеле.

21.            Технологии обслуживания постояльцев отеля предприятиями общественного питания.

22.            Требования к проектированию предприятия общественного питания в отеле.


 

Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования

Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования

Пояснительная записка

Пояснительная записка

Вопросы к зачету по дисциплине «

Вопросы к зачету по дисциплине «
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
11.05.2018