ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
Оценка 4.8

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

Оценка 4.8
Документация
docx
технология
Взрослым
10.05.2018
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине сервисные технологии организации питания специальности 100105 Гостиничный сервис Составлен на основе программы профессионального модуля, рассмотренной на заседании предметной (цикловой) Раздел 2.Подготовка технологического и сервисного оборудования для банкетов. Контрольная работа по разделам 1 и 2.Дифференцированный зачет. Перечень изменений, внесенных в перспективно-тематический планСоставлен на основе программы профессионального модуля, рассмотренной на заседании предметной (цикловой) комиссии математических и естественнонаучных дисциплин, информатики, технологии и экономики.
ПТП Сервисные технологии организации питания.docx
БОУ СПО ВО «Тотемский политехнический колледж» СОГЛАСОВАНО: Зав. заочным отделением ____________________ / И.А. Баландин/ “___” _____________ 2012 г. ПЕРСПЕКТИВНО­ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН на 2012/2013 учебный год по дисциплине сервисные технологии организации питания специальности 100105 Гостиничный сервис для  5 курса, группы 505  Преподаватель Никифорова Н.С. № п\п Распределение учебного  времени 1 2 Всего часов по  учебному плану Запланировано часов на учебный год Всего  часов 25 25 В том числе Практические занятия и лабораторные работы  5 5 Аудиторные занятия 20 20 Курсовая работа  ­ ­ Самостоятельная  Максимальная  работа нагрузка 31 31 48 48 Составлен на основе программы профессионального модуля, рассмотренной на заседании предметной (цикловой) комиссии математических и естественнонаучных дисциплин, информатики, технологии и экономики. Протокол №   от «  »      2010 г. № заняти я 1 1­2 Наименование разделов, тем занятий 2 Кол­ во часо в 3 Вид занятия Наглядные пособия, ИОР, ТСО 4 5 Задания для самост. работы обучающихся  Кол­ во часо в 6 Задание 7 Примечани я  8 Раздел 1. Характеристика предприятий общественного питания. Тема 1. Служба питания, ее роль в  гостиничном предприятии 2 Лекция ММП 1 Составление конспекта   по теме   «Формы собственности   и организационно­ правовой формы предприятий питания» 3­4 Тема 2.Структура службы питания в  гостиничных предприятиях различных типов и классов. 5 Тема 3.Основные принципы составления  рационов проживающих в гостинице. 2 1 Лекция Схема Лекция ММП 2 2 Составление  сообщения по теме  «Системы  классификации  гостиничных  предприятий в  регионах мира» Подготовка  сообщения по теме  «Типы сервиса в  ресторане» ­ 6 7­8 Составление рационов питания Тема 4. Виды услуг питания в гостиничных  предприятиях и методы обслуживания. 9­10 Обслуживание потребителей 11­12 Тема 5.Особенности обслуживания в  гостиничных номерах. 13­14 Тема 6. Организация обслуживания  массовых мероприятий. 15­16 Правила подачи блюд 17­18 Подготовка технологического и сервисного  оборудования для банкетов Виды банкетов 19­20 21­22 Комбинированные банкеты и приемы 22­23 Контрольная работа по разделам 1 и 2. 1 2 2 2 2 2 2 2 2 1 Практическо Инструкционна е занятие Лекция я карта Схема Практическо Инструкционна е занятие я карта Лекция ММП Лекция ММП Практическо е занятие Лекция Инструкционна я карта ММП Лекция Лекция ММП ММП Контрольная работа  Бланк контрольной 1 2 1 3 2 1 Составление  вопросов Составление  алгоритма правил  «Правила работы с  подносом» Создание  интерьера  предприятия   Составление  презентации по  теме  «Обслуживание в  гостиничных  номерах» ­  Особенности  обслуживания  отдельных видов  банкетов» ­  подготовка  доклада.  Подготовка к  контрольной  работе 24­25 Дифференцированный зачет 2 25 Итого: работы  Зачет Бланк вопросов зачета 15 № п/ п Перечень изменений, внесенных в перспективно­тематический план Внесенные изменения  Дата внесения, подпись согласования

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
10.05.2018