ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
Оценка 4.8
Документация
docx
технология
Взрослым
10.05.2018
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине сервисные технологии организации питания
специальности 100105 Гостиничный сервис
Составлен на основе программы профессионального модуля, рассмотренной на заседании предметной (цикловой) Раздел 2.Подготовка технологического и сервисного оборудования для банкетов. Контрольная работа по разделам 1 и 2.Дифференцированный зачет.
Перечень изменений, внесенных в перспективно-тематический планСоставлен на основе программы профессионального модуля, рассмотренной на заседании предметной (цикловой) комиссии математических и естественнонаучных дисциплин, информатики, технологии и экономики.
ПТП Сервисные технологии организации питания.docx
БОУ СПО ВО «Тотемский политехнический колледж»
СОГЛАСОВАНО:
Зав. заочным отделением
____________________ / И.А. Баландин/
“___” _____________ 2012 г.
ПЕРСПЕКТИВНОТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
на 2012/2013 учебный год
по дисциплине сервисные технологии организации питания
специальности 100105 Гостиничный сервис
для 5 курса, группы 505
Преподаватель Никифорова Н.С.
№
п\п
Распределение
учебного
времени
1
2
Всего часов по
учебному плану
Запланировано часов на
учебный год
Всего
часов
25
25
В том числе
Практические
занятия и
лабораторные
работы
5
5
Аудиторные
занятия
20
20
Курсовая
работа
Самостоятельная Максимальная
работа
нагрузка
31
31
48
48
Составлен на основе программы профессионального модуля, рассмотренной на заседании предметной (цикловой) комиссии математических и
естественнонаучных дисциплин, информатики, технологии и экономики. Протокол № от « » 2010 г. №
заняти
я
1
12
Наименование разделов, тем занятий
2
Кол
во
часо
в
3
Вид занятия
Наглядные
пособия, ИОР,
ТСО
4
5
Задания для самост.
работы обучающихся
Кол
во
часо
в
6
Задание
7
Примечани
я
8
Раздел 1. Характеристика предприятий общественного питания.
Тема 1. Служба питания, ее роль в
гостиничном предприятии
2
Лекция
ММП
1
Составление
конспекта по
теме «Формы
собственности и
организационно
правовой формы
предприятий
питания»
34
Тема 2.Структура службы питания в
гостиничных предприятиях различных типов
и классов.
5
Тема 3.Основные принципы составления
рационов проживающих в гостинице.
2
1
Лекция
Схема
Лекция
ММП
2
2
Составление
сообщения по теме
«Системы
классификации
гостиничных
предприятий в
регионах мира»
Подготовка
сообщения по теме
«Типы сервиса в
ресторане» 6
78
Составление рационов питания
Тема 4. Виды услуг питания в гостиничных
предприятиях и методы обслуживания.
910
Обслуживание потребителей
1112
Тема 5.Особенности обслуживания в
гостиничных номерах.
1314
Тема 6. Организация обслуживания
массовых мероприятий.
1516 Правила подачи блюд
1718 Подготовка технологического и сервисного
оборудования для банкетов
Виды банкетов
1920
2122 Комбинированные банкеты и приемы
2223 Контрольная работа по разделам 1 и 2.
1
2
2
2
2
2
2
2
2
1
Практическо
Инструкционна
е занятие
Лекция
я карта
Схема
Практическо
Инструкционна
е занятие
я карта
Лекция
ММП
Лекция
ММП
Практическо
е занятие
Лекция
Инструкционна
я карта
ММП
Лекция
Лекция
ММП
ММП
Контрольная
работа
Бланк
контрольной
1
2
1
3
2
1
Составление
вопросов
Составление
алгоритма правил
«Правила работы с
подносом»
Создание
интерьера
предприятия
Составление
презентации по
теме
«Обслуживание в
гостиничных
номерах»
Особенности
обслуживания
отдельных видов
банкетов»
подготовка
доклада.
Подготовка к
контрольной
работе 2425 Дифференцированный зачет
2
25
Итого:
работы
Зачет
Бланк вопросов
зачета
15
№
п/
п
Перечень изменений, внесенных в перспективнотематический план
Внесенные изменения
Дата внесения, подпись согласования
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине "Сервисные технологии организации питания"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.