ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское свидетельство о публикации в СМИ
нужно еще 1
Свидетельство
о создании эл. портфолио
нужно еще 5
Секретный
подарок
нужно еще 10
Грамота за
информатизацию образования
нужно еще 12
Рецензия
на любой материал бесплатно
нужно еще 15
Елена Исаева Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер

Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер

Методические рекомендации по учебной и производственной практике для студентов по профессии 19.01.17 "Повар; кондитер". В рекомендациях дается разъяснение , как и где проходит практика, какие документы оформляются, приводиться пример всех необходимых документов. Доводиться до студентов, какие умения они должны получить во время практики.

  • Раздаточные материалы
  • Технология
  • Проф.-техническое образование
  • Профессиональная подготовка

Все файлы материала: