ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Медианары для учителей с выдачей свидетельства
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Елена Исаева свидетельство о публикации рецензия
‘видетельство о публикации скачивание доступно только автору
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер

Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер

  • Раздаточные материалы
  • Технология
  • Проф.-техническое образование
  • Профессиональная подготовка

Методические рекомендации по учебной и производственной практике для студентов по профессии 19.01.17 "Повар; кондитер". В рекомендациях дается разъяснение , как и где проходит практика, какие документы оформляются, приводиться пример всех необходимых документов. Доводиться до студентов, какие умения они должны получить во время практики.


Все файлы материала: