Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Оценка 4.6

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Оценка 4.6
Раздаточные материалы
pptx
технология
Взрослым
20.02.2019
Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 К САМОСТ. РАБОТЕ.pptx

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
А Н   П О О   В л а д и м и р с к и й   т е х н и к у м   э к о н о м и к и   и   п р а в а   В л а д к о о п с о ю з а П М . 0 6 О р г а н и з а ц и я р а б о т ы с т р у к т у р н о г о п о д р а з д е л е н и я Тема: ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ЦЕХА ПИТАНИЯ В ы п о л н и л :   с т у д е н т   г р _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Г О Р Я Ч И Й   Ц Е Х   ­   Г Л А В Н О Е   П Р О И З В О Д С Т В Е Н Н О Е   П О М Е Щ Е Н И Е Р А Б О Ч И Е   М Е С Т А   Р А С П О Л О Ж Е Н Ы   Т А К ,   Ч Т О Б Ы   У Д О Б Н О   Б Ы Л О   З А В Е Р Ш И Т Ь   Т Е Х Н О Л О Г И Ч Е С К И Й   П Р О Ц Е С С   П Р И Г О Т О В Л Е Н И Я   П И Щ И

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПРОДУКТОВ) ОБРАБОТКУ  (ПРОВОДЯТ ТЕПЛОВУЮ  П/Ф  ГОТОВНОСТИ СЫРЬЁ  И  ДОВОДЯТ ДО  ГО ТОВЯТ   СУПЫ ,  СОУСЫ , ГАРН ИРЫ ,  ВТОРЫЕ   БЛЮДА,  ГО РЯЧИЕ   НАПИТКИ ГОРЯЧИЙ  ЦЕХ О Б Р А Б А Т Ы В А Ю Т   ( О Т В А Р И В А Ю Т   И Л И   О Б Ж А Р И В А Ю Т )   С Ы Р Ь Ё   Д Л Я   П О С Л Е Д У Ю Щ Е Г О   П Р И Г О Т О В Л Е Н И Я   Х О Л О Д Н Ы Х   И   С Л А Д К И Х   Б Л Ю Д   В   Х О Л О Д Н О М   Ц Е Х Е ПЕРВЫМ БЛЮДАМ КАК ГАРНИР К  ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ  РАСТЕГАИ),  (ПИРОЖКИ,  ИЗДЕЛИЯ  КУЛИНАРНЫЕ  МУЧНЫЕ  ВЫПЕКАЮТ

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ЗАГОТОВОЧНЫЕ  ЦЕХА ХОЛОДНЫЙ  ЦЕХ РАЗДАЧА  КЛАДОВЫЕ И  ХОЛОДИЛЬНЫ Е КАМЕРЫ ГОРЯЧИЙ  ЦЕХ МОЕЧНЫЕ  КУХОННОЙ    ПОСУДЫ МОЕЧНЫЕ  СТОЛОВОЙ  ПОСУДЫ

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
РАБОТА ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА НАЧИНАЕТСЯ:  ОЗНАКОМЛЕНИЕ С  ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ  КАРТОЙ УТОЧНЕНИЕ  КОЛИЧЕСТВА  ПРОДУКТА  ДЛЯ БЛЮДА ПОЛУЧЕНИЕ  ПРОДУКТА ИЛИ  ПОЛУФАБРИКАТА ПОДБОР  ПОСУДЫ,  ИНВЕНТАРЯ,  ИНСТРУМЕНТОВ

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
СУПОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА Технологический процесс приготовления  первых блюд состоит из двух этапов: варка бульона ­  КОСТНОГО,  МЯСОКОСТНОГО,  КУРИНОГО,  РЫБНОГО,  ГРИБНОГО приготовление  заправочных,  или иных супов

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
КЛАССИЧЕСКАЯ   ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ   СХЕМА  ПРЕДПО ЛАГАЕТ  ОРГАНИЗАЦИЮ   ТРЁХ РАБОЧИХ  МЕСТ ДЛЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  БУЛЬОНОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  СУПОВ ГАРНИРЫ К  ПРОЗРАЧНЫМ  СУПАМ

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
О РГАНИЗАЦИЯ  РАБОЧЕГО  МЕСТА ПОВАРА   П О ПРИГОТОВЛЕН ИЮ  ГАРН ИРОВ  ИЗ  КРУП ,  ТРЕБУЕТ  СЛЕДУЮЩ ИХ  ТЕХНОЛО ГИЧЕСКИЙ   О ПЕРАЦИЙ : КРУПЫ  ПЕРЕБИРАЮТ ПРОМЫВАЮТ ПОДГОТАВЛИВАЮТ  ПОСУДУ И  НЕОБХОДИМОЕ  КОЛИЧЕСТВО  ЖИДКОСТИ ВАРЯТ  В  НАПЛИТНОЙ  ПОСУДЕ

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
источники  Крылов Е. С. Электромеханическое оборудование / Е. С. Крылов. – М.: ЗАО  «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 160 с. Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания:  Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8­е изд., перераб. и  допол. – Издательский центр «Академия», 2009. – 320 с.  Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях      общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В.  Усов. – 6­е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2008.  – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая  тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В.  Володина. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»: http://www.buro­pro.ru/ Гастрономъ.ru: http://www.gastronom.ru/
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.02.2019