Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Оценка 4.8
Презентации учебные
pptx
технология
Взрослым
19.02.2019
Презентация представляет собой описание классификация салатов и винегретов с иллюстрированным указанием способов приготовления салатов различных видов, главных особенностей, предъявляемых к салатам и винегретам (подбор продуктов, особенности нарезки и подбора соусов и заправок), известные мировые тренды и технологии, современные способы подачи.
Салаты. Винегреты..pptx
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
ВЛАДИМИРСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
АН ПОО
ВЛАДКООПСОЮЗА
ПМ. 02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ
ПРОДУКЦИИ
ТЕМА: «САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ, ОТПУСКА»
Преподаватель: Мартин Мартин Анди
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Классификация салатов
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Способы приготовления салатов
Первый способ.
Перемешанные салаты.
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Второй способ.
Салаты-букеты
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Третий способ.
Салаты-коктейли.
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Главные особенности салатов и
винегретов
Свежие
продукты
Нарезка
Соус
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Мировые известные технологии
салатов
НИСУА
З
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
КАПРЕЗЕ
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
КИТАЙСКИЕ
САЛАТЫ
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
МЕКСИКАНСКИЕ
САЛАТЫ
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
ВИНЕГРЕТ
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
СОВЕТСКИЕ
САЛАТЫ
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Современные приемы оформления и
подачи салатов
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.