Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Оценка 4.8

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Оценка 4.8
Презентации учебные
pptx
технология
Взрослым
19.02.2019
Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Презентация представляет собой описание классификация салатов и винегретов с иллюстрированным указанием способов приготовления салатов различных видов, главных особенностей, предъявляемых к салатам и винегретам (подбор продуктов, особенности нарезки и подбора соусов и заправок), известные мировые тренды и технологии, современные способы подачи.
Салаты. Винегреты..pptx

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
ВЛАДИМИРСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА  АН ПОО  ВЛАДКООПСОЮЗА ПМ. 02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ТЕМА: «САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ. ОБЩИЕ ПРАВИЛА  ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ, ОТПУСКА»  Преподаватель: Мартин Мартин Анди

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Классификация салатов

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Способы приготовления салатов Первый способ. Перемешанные салаты.

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Второй способ. Салаты-букеты

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Третий способ. Салаты-коктейли.

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Главные особенности салатов и винегретов Свежие продукты Нарезка Соус

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Мировые известные технологии салатов НИСУА З

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
КАПРЕЗЕ

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
КИТАЙСКИЕ САЛАТЫ

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
МЕКСИКАНСКИЕ САЛАТЫ

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
ВИНЕГРЕТ

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
СОВЕТСКИЕ САЛАТЫ

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Современные приемы оформления и подачи салатов

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»

Презентация к профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: «Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
19.02.2019