Отчет по практике
Оценка 4.8

Отчет по практике

Оценка 4.8
pptx
20.12.2022
Отчет по практике
Отчет по практике.pptx

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента »

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента »

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Автор: Белов Владислав Константинович, гр. 206
Руководитель

КГБПОУ «Ключевский лицей профессионального образования имени А.В. Гукова»

Цели производственной практики: - закрепление теоретических знаний, полученных при изучении базовых дисциплин; -приобретение практических навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности; - ознакомление с содержанием…

Цели производственной практики: - закрепление теоретических знаний, полученных при изучении базовых дисциплин; -приобретение практических навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности; - ознакомление с содержанием…

Цели производственной практики:
- закрепление теоретических знаний, полученных при изучении базовых дисциплин;
-приобретение практических навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности;
ознакомление с содержанием основных работ и исследований, выполняемых на предприятии или в организации по месту прохождения практики;
-усвоение приемов, методов и способов обработки, представления и интерпретации результатов проведенных практических исследований;
-приобретение практических навыков в будущей профессиональной деятельности

Задачи производственной практики : - формирование умений выполнять весь комплекс работ по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания; - воспитание высокой культуры, трудолюбия, аккуратности при…

Задачи производственной практики : - формирование умений выполнять весь комплекс работ по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания; - воспитание высокой культуры, трудолюбия, аккуратности при…

Задачи производственной практики:
- формирование умений выполнять весь комплекс работ по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания;
- воспитание высокой культуры, трудолюбия, аккуратности при выполнении операций технологического процесса по приготовлению пищи;
- развитие интереса в области пищевой промышленности и общественного питания; способностей анализировать и сравнивать производственные ситуации; быстроты мышления и принятия решений.

Подготавливаем рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготавливаем полуфабрикаты в соответствии с инструкциями и регламентами

Подготавливаем рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготавливаем полуфабрикаты в соответствии с инструкциями и регламентами

1.Подготавливаем рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготавливаем полуфабрикаты в соответствии с инструкциями и регламентами.

Осуществляем обработку, подготавливаем овощи, рыбу, мясо или домашнюю птицу

Осуществляем обработку, подготавливаем овощи, рыбу, мясо или домашнюю птицу

2.Осуществляем обработку, подготавливаем овощи, рыбу, мясо или домашнюю птицу.

Проводим приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для разных блюд

Проводим приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для разных блюд

3.Проводим приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для разных блюд.

Планируем и реализовываем собственное профессиональное и личностное развитие

Планируем и реализовываем собственное профессиональное и личностное развитие

4.Планируем и реализовываем собственное профессиональное и личностное развитие.

Работаем в коллективе и команде

Работаем в коллективе и команде

Работаем в коллективе и команде.

Моя первая практика в МБОУ «Петуховская

Моя первая практика в МБОУ «Петуховская

Моя первая практика в МБОУ
«Петуховская СОШ им. С.А. Чиганова»

Мое фирменное блюдо СОЛЯНКА СБОРНАЯ

Мое фирменное блюдо СОЛЯНКА СБОРНАЯ

Мое фирменное блюдо

СОЛЯНКА СБОРНАЯ
МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина 200 гр.
Копченая колбаса 200 гр.
Оливки 100 гр.
Корнишоны (соленые) 100 гр.
БУЛЬОН:
Вода 3 л
Говядина (на кости) 600 гр
Копченые ребрышки 300 гр
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец (горошины) 3 шт.
Соль по вкусу

ЗАЖАРКА:
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст/л.
Растительное масло 2 ст/л.
Сливочное масло 1 ст/л.
ПОДАЧА:
Лимоны 1 шт.
Сметана 1 ст/л.
Петрушка по вкусу

Отчет по практике

Отчет по практике
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.12.2022