Первичная обработка рыбы осетровых работ
Оценка 4.6

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Оценка 4.6
Презентации учебные
ppt
преподавание
10 кл—11 кл
30.11.2021
Первичная обработка рыбы осетровых работ
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар
МДК 07.01 Дюдинова Повар осетр.ppt

Первичная обработка рыбы осетровых пород

Первичная обработка рыбы осетровых пород

Первичная обработка рыбы осетровых пород

ГАПОУ СО«Техникум индустрии питания и услуг Кулинар»
Преподаватель профдисциплин
Е. В. Дюдинова

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Бестер

Бестер

Бестер

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Срезание жучек

Срезание жучек

Срезание жучек

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Первичная обработка рыбы осетровых работ

Из рыбы готовят следующие виды полуфабрикатов: 1) полуфабрикаты для варки, припускания; 2) мелкую рыбу и порционные куски для жарки; 3) изделия из рыбной рубки; 4)…

Из рыбы готовят следующие виды полуфабрикатов: 1) полуфабрикаты для варки, припускания; 2) мелкую рыбу и порционные куски для жарки; 3) изделия из рыбной рубки; 4)…

Из рыбы готовят следующие виды полуфабрикатов:
1) полуфабрикаты для варки, припускания;
2) мелкую рыбу и порционные куски для жарки;
3) изделия из рыбной рубки;
4) изделия из кнельной массы;
5) фаршированные изделия.,

Самостоятельная работа Нарисовать схему разделки рыбы

Самостоятельная работа Нарисовать схему разделки рыбы

Самостоятельная работа

Нарисовать схему разделки рыбы

Используемая литература: Анфимова

Используемая литература: Анфимова

Используемая литература:

Анфимова Н.А. Кулинария повар кондитер 2019 г.,М., «Академия»
Качурина Т. А.Кулинария 2019 г. М., «Академия»
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд 2020 М., «Академия
Л.З. Шильман Технология продукции общественного питания2019. М., «Академия»

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
30.11.2021