Первичная обработка рыбы осетровых работ

  • Презентации учебные
  • ppt
  • 30.11.2021
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар
Иконка файла материала МДК 07.01 Дюдинова Повар осетр.ppt

Первичная обработка рыбы осетровых пород

ГАПОУ СО«Техникум индустрии питания и услуг Кулинар»
Преподаватель профдисциплин
Е. В. Дюдинова

Бестер

Срезание жучек

Из рыбы готовят следующие виды полуфабрикатов:
1) полуфабрикаты для варки, припускания;
2) мелкую рыбу и порционные куски для жарки;
3) изделия из рыбной рубки;
4) изделия из кнельной массы;
5) фаршированные изделия.,

Самостоятельная работа

Нарисовать схему разделки рыбы

Используемая литература:

Анфимова Н.А. Кулинария повар кондитер 2019 г.,М., «Академия»
Качурина Т. А.Кулинария 2019 г. М., «Академия»
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд 2020 М., «Академия
Л.З. Шильман Технология продукции общественного питания2019. М., «Академия»