Презентация: "Виды конфет"
Оценка 4.7

Презентация: "Виды конфет"

Оценка 4.7
pptx
21.02.2020
Презентация: "Виды конфет"
Виды конфет.pptx

Виды конфет Какими они бывают?

Виды конфет Какими они бывают?

Виды конфет

Какими они бывают? Современный ассортимент конфет настолько велик, что кондитеры придумали множество классификаций. Нам же интересно, какие мы можем купить в магазине виды конфет, названия которых могут едва заметно отличаться у разных производителей. Наиболее популярны и востребованы российскими покупателями: Карамель. Состоит из патоки и сахара. Леденцы. Одно из самых простых в изготовлении кондитерских изделий, получаемых в результате варки патоки, сахара или кукурузного сиропа. Полученный состав ароматизируют и разливают по специальным формам. Название конфет список представлен ниже. - карамельные леденцы; - конфеты на палочке; - леденцы в бумажной обертке; - мягкие леденцы – монпасье; - лакричные или соленые конфетки; - вытянутой или продолговатой формы конфеты. Названия и фото таких «карандашей» и «палочек» представлено ниже. - Читайте подробнее на

Ирис, чаще называемый ирисками

Ирис, чаще называемый ирисками

Ирис, чаще называемый ирисками. Такое название им придумал работавший в начале XX века в Санкт-Петербурге французский кондитер Морна, увидевший похожесть таких конфеток с лепестками цветка ириса. Изготавливаются они из сгущенного молока, масла и сахара и содержат необходимый для нормального функционирования организма витамин В12. «Тузик», «Кис-Кис», «Золотой ключик», «Молочные коровки» — это все названия конфет в советское время. Список ирисок тогда, как вы видите, был небольшим. -

Шоколадные конфеты. В зависимости от начинки различают их следующие виды: - суфле, например, «Птичье молоко», которое может также называться «Птица дивная», «Богородская птичка», «Зимолюбка» и…

Шоколадные конфеты. В зависимости от начинки различают их следующие виды: - суфле, например, «Птичье молоко», которое может также называться «Птица дивная», «Богородская птичка», «Зимолюбка» и…

Шоколадные конфеты.

В зависимости от начинки различают их следующие виды: - суфле, например, «Птичье молоко», которое может также называться «Птица дивная», «Богородская птичка», «Зимолюбка» и другие;

Виды конфет - грильяж, получаемый из раздробленных орехов залитых сахарным, фруктовым или медовым сиропом

Виды конфет - грильяж, получаемый из раздробленных орехов залитых сахарным, фруктовым или медовым сиропом

Виды конфет

- грильяж, получаемый из раздробленных орехов залитых сахарным, фруктовым или медовым сиропом. Это такие конфеты, как «Грильяж в шоколаде», «Грильяжная сказка», «Клубничный грильяж» и прочие; - пралине – шоколадные конфеты с начинкой из перетертых с сахаром и какао орехов смешанных с коньяком или каким-либо другим ароматизатором: «Бутон», «Бабаевские», «Шоконатка», «Джульетта»; - ликерные конфеты содержат внутри начинку из ликера или сахарного сиропа с коньяком: «Крем-ликер», «Ликер в шоколаде», «Синий бархат»;

Виды конфет - «Помадка» или конфеты с помадной начинкой, получаемой из молока, патоки, сливок, сахара, фруктовых наполнителей и других компонентов: «Мия», «Рахат», «Испанская ночь» и…

Виды конфет - «Помадка» или конфеты с помадной начинкой, получаемой из молока, патоки, сливок, сахара, фруктовых наполнителей и других компонентов: «Мия», «Рахат», «Испанская ночь» и…

Виды конфет

- «Помадка» или конфеты с помадной начинкой, получаемой из молока, патоки, сливок, сахара, фруктовых наполнителей и других компонентов: «Мия», «Рахат», «Испанская ночь» и прочие; - трюфели – элитные шоколадные конфеты округлой формы, наполненные особым французским кремом – ганаш. Его делают из сливочного масла, сливок, шоколада и различных вкусовых добавок. Внешняя поверхность может быть покрыта дробленными или молотыми орехами, вафельной крошкой или какао-порошком. -

Шоколадные истории Любимые многими конфеты из шоколада появились благодаря известному мореплавателю —

Шоколадные истории Любимые многими конфеты из шоколада появились благодаря известному мореплавателю —

Шоколадные истории

Любимые многими конфеты из шоколада появились благодаря известному мореплавателю — Эрнандо Кортесу, открывший американский континент. Именно он и его сподвижники привезли в Европу какао-бобы и познакомили европейцев с шоколадом. Монах Бенцони способствовал тому, что шоколадные конфеты стал регулярно употреблять для поддержания здоровья испанский монарх, а вслед за ним и его придворные. В последствии мода на шоколадные конфеты распространилась и на другие страны, где влиятельные особы употребляли их как лекарство. Вплоть до XVII века только кондитеры Испании изготавливали шоколад и конфеты из него, и отправляли сладости во многие королевские дворы. Со временем секрет изготовления шоколадных сладостей стал известен и другим странам, однако до конца XVII столетия их делали только вручную.

Промышленные названия Открытие первой российской кондитерской фабрики привело к тому, что уже в начале

Промышленные названия Открытие первой российской кондитерской фабрики привело к тому, что уже в начале

Промышленные названия

Открытие первой российской кондитерской фабрики привело к тому, что уже в начале XX века появилось множество различных сортов конфет. Первое время преобладали французские рецепты и названия конфет, список которых был не очень велик: «Батон де Гралье»; «Финшампань»; «Крем де ризьен»; «Буль-де-гом»; «Крем де нуазон»; «Марон Пралине» и другие. -

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.02.2020