Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Оценка 4.7

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Оценка 4.7
Презентации учебные +2
pptx
биология
8 кл
25.01.2017
Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Публикация является частью публикации:
Строение пищеварительной системы.pptx

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Пищеварение учитель МАОУ «СОШ № 124» г. Перми Перевалова С.В.

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Пищеварительный  человека достигает  тракт в длину  8­12 м

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Пищеварительный канал Пищеварительные железы 1.РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ 2.ГЛОТКА  3.ПИЩЕВОД 4.ЖЕЛУДОК  5.КИШЕЧНИК 1.СЛЮННЫЕ  2. ПЕЧЕНИ 3. ЖЕЛУДКА 4. ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Внешнее строение зуба коронка шейка корень

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Поперечный разрез зуба Эмаль Десна Дентин Пульпа

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Эмаль Дентин Пульпа Десна Артерия Вена Нерв

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Эмаль Дентин Десна Пульпа

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Постоянные зубы (32шт) БОЛЬШИЕ КОРЕННЫЕ­6шт КЛЫКИ –2шт ВЕРХНИЕ БОЛЬШИЕ КОРЕННЫЕ­6шт МАЛЫЕ КОРЕННЫЕ­4шт РЕЗЦЫ –4шт МАЛЫЕ КОРЕННЫЕ­4шт НИЖНИ Е

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Клыки Резцы Малые коренные зубы Большие коренные зубы Резцы – 4*2=8 Клыки – 2*2=4 Малые коренные – 4*2=8 Большие коренные – 6*2=12 Итого=8+4+8+12=32

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
В ротовой полости происходит жевание и смачивание пищи слюной Образуется         пищевой  комок

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Пищевой комок Глотка ( L=12­14см)

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Желудочный сок вырабатывается  многочисленными  железами слизистой оболочки. 1кв.мм содержит  около 100 желез. (ферменты, соляная кислота, слизь)

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Тонкая кишка Окончательное  переваривание пищи  и всасывание питательных веществ в кровь. Длина около  4,5м.

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Печень Поджелудочна я  железа Двенадцатиперстная  кишка

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Толстая кишка Длина–  1,5 – 2м. D= 10­5 см Всасывание воды, образование кала

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс

Презентация к уроку "Пищеварение" 8 класс
Аппендикс   (8­15 см) Слепая  кишка
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
25.01.2017