Презентация к внеурочному занятию "Тепловая обработка мяса. Суп с мясными фрикадельками"
Оценка 4.9
Мероприятия +2
rar
воспитательная работа +2
9 кл—11 кл
24.03.2019
Презентация к внеурочному занятию "Тепловая обработка мяса".
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:
- познакомить обучающихся с ассортиментом и кулинарным использованием отдельных частей туши животного, способами термической обработки мяса, условиями и сроками хранения полуфабрикатов и готовой продукции из мяса;
- учить приготовлению супа с мясными фрикадельками, определять степень готовности блюда;
- формировать навыки соблюдения санитарных условий при работе с пищевыми продуктами;
- проинструктировать обучающихся по охране труда при кулинарных работах;
- воспитывать умение экономного ведения хозяйства.
суп.rar
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.