Презентация к внеурочному занятию "Тепловая обработка мяса. Суп с мясными фрикадельками"

  • Мероприятия
  • Презентации учебные
  • Разработки уроков
  • rar
  • 24.03.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Презентация к внеурочному занятию "Тепловая обработка мяса". ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: - познакомить обучающихся с ассортиментом и кулинарным использованием отдельных частей туши животного, способами термической обработки мяса, условиями и сроками хранения полуфабрикатов и готовой продукции из мяса; - учить приготовлению супа с мясными фрикадельками, определять степень готовности блюда; - формировать навыки соблюдения санитарных условий при работе с пищевыми продуктами; - проинструктировать обучающихся по охране труда при кулинарных работах; - воспитывать умение экономного ведения хозяйства.
Иконка файла материала суп.rar