Презентация на тему: "Бисквит классический"

  • Контроль знаний
  • Лабораторные работы
  • Памятки
  • Работа в классе
  • docx
  • 25.12.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Бисквит классический Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Классический бисквит PrevNext 1 / 1 УЧАСТНИК КОНКУРСА 81433 ИНГРЕДИЕНТЫ 160-180 г сахара 140 г муки 4 яйца семена половины стручка ванили сливочное масло для смазывания формы соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Бисквит классический. Шаг 1 Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и семена ванили. Шаг 2 Бисквит классический. Шаг 2 Желтки взбить до однородности. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Шаг 3 Бисквит классический. Шаг 3 Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть.Презентация по русскому языку на тему
Иконка файла материала Документ Microsoft Word (4).docx
Презентация по русскому языку на тему