Бисквит классический
Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита.
Классический бисквит
PrevNext
1 / 1
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
81433
ИНГРЕДИЕНТЫ
160-180 г сахара
140 г муки
4 яйца
семена половины стручка ванили
сливочное масло для смазывания формы
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бисквит классический. Шаг 1
Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и семена ванили.
Шаг 2
Бисквит классический. Шаг 2
Желтки взбить до однородности. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Шаг 3
Бисквит классический. Шаг 3
Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть.Презентация по русскому языку на тему
Документ Microsoft Word (4).docx
Презентация по русскому языку на тему
Презентация на тему: "Бисквит классический"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.