Публикация является частью публикации:
Виды теста и выпечки
1 вариант
План работы
Значение сладких блюд в питании человека
Виды сладостей, десертов и напитков
Технология приготовления этих блюд
СладостиКондитерские изделия (сласти, сладости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом.
Десерт
Десерт (от фр. desservir — «расчищать стол») — завершающее блюдо стола, для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.
Напитки
Утоляют жажду и придают особый вкус блюдам. Кроме этого, домашние напитки приносят значительную пользу организму.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.