приготовление блюда из теста

  • Презентации учебные
  • pptx
  • 26.01.2021
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Блюда из теста
Иконка файла материала prezentatsiya_oborudovanie_dlya_prigotovleniya_testa.pptx

Виды оборудования для приготовления и обработки теста

Просеиватели муки

ПМ-900М

Производительность 3500 кг/ч

 «Каскад» 

Производительность 150 кг/ч

Тестомесильные машины

PSPV240 A

Производительность 240 кг теста

Производительность 550 кг/ч

ТММ-140

Тестораскаточная машина

Тестораскаточная машина для пиццы

PRISMAFOOD DSA 420 RP

Диаметр заготовки 220-1400г

Тестораскаточная машина ручная ТРМ-400РН

Тестозакаточные
машины

Восход-ТЗ-4М

Производительность 2500 шт/ч

Тестозакаточная машина JAC Unic

Производительность 1200 шт/ч

Тестозакаточные машины предназначены для формования батонообразных изделий.Масса кусков 50-1200 г. 

Мясорубка

1)Зубчатые колеса
2)Шарикоподшипник
3)Манжет
4)Вал
5)Основание
6)Зажимная гайка
7)Шестерни
8)Электродвигатель
9)Ножевые решетки
10)Зажимная гайка
11)Двухсторонний нож
12)Толкатель
13)Упорное кольцо
14)Подрезная решетка
15)Шнек
16)Загрузочная чаша
17)Предохранитель
18)Рабочие инструменты

МИМ-82

4,6 – зубчатые колеса
2 – вал
3 – шарикоподшипник
4- манжет
5,7- шестерни
8- основание
9- электродвигатель
10- зажимная гайка
11,13- ножевые решетки
12- упорное кольцо
14- двухсторонний нож
15- подрезная гайка
16- шнек
17- предохранитель
18- толкатель
19- загрузочная чаша
6- рабочие инструменты

Фаршемешалка

1- заслонка
2-откидной болт
3-крышка
4-рабочий вал
5- корпус
6- лоток
7- загрузочный бункер
8- решетка
9- хвостовик