ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Благодарность образовательного СМИ
за внедрение творческих и прогрессивных педаг. идей
добавьте 20 материалов
Сертификат
почетного автора образовательных и методических публикаций
добавьте 30 материалов
Почётная грамота
педагог. мастерства
за вклад в развитие образов. интернет-пространства
добавьте 40 материалов
Золотая карта
1000 руб. в год
в качестве скидки до 50% на все услуги
добавьте 50 материалов
Большой набор
для быстрого создания презентаций
добавьте 75 материалов
Наталья Морозова Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
ПРОЕКТ  НА ТЕМУ: " Почему в хлебе столько дырочек?"

ПРОЕКТ НА ТЕМУ: " Почему в хлебе столько дырочек?"

Каждый день мы едим хлеб, хлебобулочные изделия. Мне всегда было интересно, почему изделия из дрожжевого теста такие пышные, мягкие? Что придает им такое свойство? А самый главный вопрос: Почему в хлебе столько дырочек? Я обратилась с этим вопросом к маме, и узнала, что дырочки в хлебе это «работа» дрожжей – вещества из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Благодаря им тесто поднимается в два раза. Мне стало интересно узнать, что это – дрожжи. Поэтому я поставила следующую цель моей работы: узнать, что собой представляют дрожжи, какие имеют виды, свойства, какая польза от них, применение.

  • Исследовательские работы
  • Окружающий мир
  • 2 кл.
Каждый день мы едим хлеб, хлебобулочные изделия. Мне всегда было интересно, почему изделия из дрожжевого теста такие пышные, мягкие? Что придает им такое свойство? А самый главный вопрос: Почему в хлебе столько дырочек? Я обратилась с этим вопросом к маме, и узнала, что дырочки в хлебе это «работа» дрожжей – вещества из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Благодаря им тесто поднимается в два раза. Мне стало интересно узнать, что это – дрожжи. Поэтому я поставила следующую цель моей работы: узнать, что собой представляют дрожжи, какие имеют виды, свойства, какая польза от них, применение.
Медианары для учителей с выдачей свидетельства

Все файлы материала: