В основу разработки рабочей программы учебной дисциплины положены:
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденный приказом МОиН РФ от 22.04.2014 N 383.,
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования", утвержденный приказом МОиН РФ от 17.05.2012г. №413.,
Письмо Министерства образования и науки РФ от 17.03.2015 г. N 06-259 "О рекомендациях по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования», для использования в работе профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.Рабочая программа по дисциплине Математика по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.