Состояние здоровья детей и подростков продолжает ухудшаться. Специалисты отмечают рост числа возрастных заболеваний у молодого поколения. В зону растущих рисков попали: нервные и обменные системы, органы зрения и слуха, костно-мышечная система. Все эти факторы во многом зависят от состава пищевых продуктов, употребляемых в питании детей. Все больше семей отказываются от натуральных продуктов, предпочитая полуфабрикаты, консервы. Низкий уровень знаний и культуры родителей в вопросах рационального питания делает детей заложниками безответственности, тем самым, ухудшая условия для развития детского организма.
Рациональное питание - одно из условий создания здоровой среды в образовательном учреждении.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.