Статья
Оценка 4.7

Статья

Оценка 4.7
Лабораторные работы
docx
технология
Взрослым
29.03.2019
Статья
Очень простое печенье, по вкусу совсем как батончик Баунти. Без шоколада тоже вкусно, даже вкуснее, на мой взгляд, но это тогда просто кокосовое печенье.Самое простое и вкусное приготовления.Каждая хозяйка может с ним справиться и попробовать приготовить это с ребёнком,ему тоже понравиться
Кокосовое печенье в шоколаде.docx
Кокосовое печенье в шоколаде "Баунти" 4 24 10 3 часа Приготовление 5 персон  Рецепт на:  ОПИСАНИЕ Очень простое печенье, по вкусу совсем как батончик Баунти. Без шоколада тоже вкусно,  даже вкуснее, на мой взгляд, но это тогда просто кокосовое печенье :) Из этого кол­ва получается около 15 печенек.    Пищевая ценность порции В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ 454 кКалл 19% Белк и Жиры Углеводы 2 % 7 г 26 г 49 г % от дневной нормы 5 % 3 % Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ Основные сахар соль мука кокосовая стружка шоколад яичные белки 120 г 1 щепотка 35 г 120 г 150 г 70 г ШАГ 1 На водяной бане нагреваем белки смешанные с сахаром и солью. Мешаем венчиком, пока смесь не станет теплой на ощупь. Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с плиты, всыпаем кокосовую стружку и просеянную муку, хорошо перемешиваем. Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов. На весь экран ШАГ 2 Разогреваем духовку до 165С , лепим из кокосовой массы шарики (я делаю небольшие, примерно по 20 г), убираем их на несколько минут в холодильник. Застилаем противень бумагой или ковриком. Выкладываем охлажденные шарики на противень, печем 20 минут. Остужаем. На весь экран ШАГ 3 Темперируем шоколад, вилочкой обмакиваем печенье в шоколад и выкладываем на коврик, оставляем до застывания шоколада. Готовим себе любимый чай или кофе и испытываем райское наслаждение!

Статья

Статья

Статья

Статья
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.03.2019