Очень простое печенье, по вкусу совсем как батончик Баунти. Без шоколада тоже вкусно, даже вкуснее, на мой взгляд, но это тогда просто кокосовое печенье.Самое простое и вкусное приготовления.Каждая хозяйка может с ним справиться и попробовать приготовить это с ребёнком,ему тоже понравиться
Кокосовое печенье в шоколаде.docx
Кокосовое печенье в шоколаде
"Баунти"
4
24
10
3 часа
Приготовление
5 персон
Рецепт на:
ОПИСАНИЕ
Очень простое печенье, по вкусу совсем как батончик Баунти. Без шоколада тоже вкусно,
даже вкуснее, на мой взгляд, но это тогда просто кокосовое печенье :)
Из этого колва получается около 15 печенек.
Пищевая ценность порции
В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
454
кКалл
19%
Белк
и
Жиры
Углеводы
2 %
7 г
26 г
49 г
% от дневной нормы 5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
5
ПОРЦИЙ
Основные
сахар
соль
мука
кокосовая стружка
шоколад
яичные белки
120 г
1 щепотка
35 г
120 г
150 г
70 г
ШАГ 1
На водяной бане нагреваем белки смешанные с сахаром и солью. Мешаем
венчиком, пока смесь не станет теплой на ощупь. Сахар должен полностью
раствориться. Снимаем с плиты, всыпаем кокосовую стружку и просеянную муку,
хорошо перемешиваем. Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на
пару часов.
На весь экран
ШАГ 2
Разогреваем духовку до 165С , лепим из кокосовой массы шарики (я делаю
небольшие, примерно по 20 г), убираем их на несколько минут в холодильник.
Застилаем противень бумагой или ковриком. Выкладываем охлажденные шарики
на противень, печем 20 минут. Остужаем.
На весь экран
ШАГ 3
Темперируем шоколад, вилочкой обмакиваем печенье в шоколад и выкладываем
на коврик, оставляем до застывания шоколада. Готовим себе любимый чай или
кофе и испытываем райское наслаждение!
Статья
Статья
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.