Структура дневника по учебной и производственной практике
Оценка 4.8

Структура дневника по учебной и производственной практике

Оценка 4.8
Документация
docx
технология
Взрослым
26.09.2018
Структура дневника по учебной и производственной практике
Специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 43.02. 15 Поварское и кондитерское дело, 19.01.17 Повар, кондитер. Материал содержит 1. Инструкцию по технике безопасности 2. Таблица включающая в себя основные темы согласно рабочей программы и планируемые работы. 2. Таблица - Содержание работы за день.Специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 43.02. 15 Поварское и кондитерское дело, 19.01.17 Повар, кондитер. Материал содержит 1. Инструкцию по технике безопасности 2. Таблица включающая в себя основные темы согласно рабочей программы и планируемые работы. 2. Таблица - Содержание работы за день.
дневник по практике.docx
БПОУ ОО «Орловский техникум сферы услуг» ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ФИО студента, группа Специальность Отделение ФИО мастера производственного обучения Год обучения________г. ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ИНСТРУКЦИЯ Во избежание несчастных случаев на работе выполняй следующие правила безопасности ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ: 1.Перед началом работы правильно надень спецодежду: волосы убери под головной убор, рукава   одежды   подверни   до   локтя   или   застегни   у   кисти   рук   .Не   накалывай   иголками спецодежду,   не   держи   в   карманах   булавок,   стеклянных   и   других   бьющихся   и   острых предметов. 2. Приведи в порядок рабочее место, не загромождай его и проходы. 3. Осмотри инвентарь, убедись в его исправности. 4. При осмотре оборудования проверь: А) исправность оборудования Б) наличие, исправность ограждений В) наличие и исправность заземления Г) исправность арматуры При   наличии   каких­либо   неполадок   или   неисправностей   немедленно   заяви   об   этом заведующему производством или мастеру, директору предприятия и до устранения их к работе не приступай. ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ: Не работай на машинах и аппаратах, устройство которых не знаешь и работа на которых тебе не поручена. Работая на мясорубках пользуйся деревянным пестиком, а не проталкивай мясо руками. При работе на овощерезках, шинковальных машинах пользуйся деревянным пестиком. При пользовании сменными механизмами универсального привода насадку и крепление их производи при выключенном электродвигателе. Разделку мороженого мяса производи после его оттаивания. При   работе   с   ножом   будь   осторожен,   правильно   держи   руку   и   нож   при   обработке продуктов. Выемку рыбы из ванны производи проволочным черпаком. Передвигай посуду с жидкостью по поверхности осторожно , без рывков. Посуду с пищей после ее тепловой обработки ставь на устойчивые подставки. Не берись голыми руками за горячую кухонную посуду, используй для этого полотенце. При   жарке   котлет,   пирожков   и   других   полуфабрикатов   клади   их   в   кипящий   жир   с наклоном от себя, не допуская попадания воды в кипящий жир. Крышки варочных котлов, кастрюль с горячей пищей открывай осторожно на себя. При переноске горячей пищи нельзя прижимать посуду к себе. Принимай меры к уборке пролитой жидкости, жира, упавших на пол продуктов. Не переноси груз весом выше установленной нормы: для девушек – 10 кг, для юношей­ 20кг. Будь внимателен во время работы, не отвлекайся сам и не отвлекай других от работы. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ: 1.Приведи в порядок рабочее место. Отключи электроприборы. 2.сообщи руководителю практики о всех замечаниях или неисправностях. ПОМНИТЕ! Несоблюдение правил по технике безопасности  приводит к несчастным случаям! План работы в период практики Количество Наименование Место работы на практике часов Наименование модуля (код и вид практики) темы Дата Тема занятия Содержание работы Плановая работа с мастером Оценка  подпись Текущая работа

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике

Структура дневника по учебной и производственной практике
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
26.09.2018