Структура дневника по учебной и производственной практике
Оценка 4.8
Документация
docx
труд
Взрослым
26.09.2018
Специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 43.02. 15 Поварское и кондитерское дело, 19.01.17 Повар, кондитер. Материал содержит 1. Инструкцию по технике безопасности 2. Таблица включающая в себя основные темы согласно рабочей программы и планируемые работы. 2. Таблица - Содержание работы за день.Специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 43.02. 15 Поварское и кондитерское дело, 19.01.17 Повар, кондитер. Материал содержит 1. Инструкцию по технике безопасности 2. Таблица включающая в себя основные темы согласно рабочей программы и планируемые работы. 2. Таблица - Содержание работы за день.
дневник по практике.docx
БПОУ ОО «Орловский техникум сферы услуг»
ДНЕВНИК
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ФИО студента, группа
Специальность
Отделение
ФИО мастера производственного обучения
Год обучения________г. ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ИНСТРУКЦИЯ
Во избежание несчастных случаев на работе выполняй следующие правила
безопасности
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ:
1.Перед началом работы правильно надень спецодежду: волосы убери под головной убор,
рукава одежды подверни до локтя или застегни у кисти рук .Не накалывай иголками
спецодежду, не держи в карманах булавок, стеклянных и других бьющихся и острых
предметов.
2. Приведи в порядок рабочее место, не загромождай его и проходы.
3. Осмотри инвентарь, убедись в его исправности.
4. При осмотре оборудования проверь: А) исправность оборудования
Б) наличие, исправность ограждений
В) наличие и исправность заземления
Г) исправность арматуры
При наличии какихлибо неполадок или неисправностей немедленно заяви об этом
заведующему производством или мастеру, директору предприятия и до устранения их к
работе не приступай.
ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Не работай на машинах и аппаратах, устройство которых не знаешь и работа на которых
тебе не поручена.
Работая на мясорубках пользуйся деревянным пестиком, а не проталкивай мясо руками.
При работе на овощерезках, шинковальных машинах пользуйся деревянным пестиком.
При пользовании сменными механизмами универсального привода насадку и крепление их
производи при выключенном электродвигателе.
Разделку мороженого мяса производи после его оттаивания.
При работе с ножом будь осторожен, правильно держи руку и нож при обработке
продуктов.
Выемку рыбы из ванны производи проволочным черпаком.
Передвигай посуду с жидкостью по поверхности осторожно , без рывков.
Посуду с пищей после ее тепловой обработки ставь на устойчивые подставки.
Не берись голыми руками за горячую кухонную посуду, используй для этого полотенце.
При жарке котлет, пирожков и других полуфабрикатов клади их в кипящий жир с
наклоном от себя, не допуская попадания воды в кипящий жир.
Крышки варочных котлов, кастрюль с горячей пищей открывай осторожно на себя. При
переноске горячей пищи нельзя прижимать посуду к себе.
Принимай меры к уборке пролитой жидкости, жира, упавших на пол продуктов.
Не переноси груз весом выше установленной нормы: для девушек – 10 кг, для юношей
20кг.
Будь внимателен во время работы, не отвлекайся сам и не отвлекай других от работы.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ:
1.Приведи в порядок рабочее место. Отключи электроприборы.
2.сообщи руководителю практики о всех замечаниях или неисправностях.
ПОМНИТЕ! Несоблюдение правил по технике безопасности приводит к несчастным случаям!
План работы в период практики
Количество
Наименование
Место работы
на практике
часов
Наименование модуля (код и вид практики)
темы Дата
Тема
занятия
Содержание
работы
Плановая
работа с мастером
Оценка
подпись
Текущая работа
Структура дневника по учебной и производственной практике
Структура дневника по учебной и производственной практике
Структура дневника по учебной и производственной практике
Структура дневника по учебной и производственной практике
Структура дневника по учебной и производственной практике
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.