ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА по профессии "Повар, кондитер"
Оценка 4.8

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА по профессии "Повар, кондитер"

Оценка 4.8
doc
03.01.2025
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА по профессии "Повар, кондитер"
техн карта кондитер.doc

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование изделия: ________________________________

№ по сборнику рецептур__________________

 

Полуфабрикаты, г

Количество

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

1000,0

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

Наимен.

сырья и

п/ф

Расход сырья на полуфабрикаты,г

Расход

сырья

на 1000г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

п/ф в готов.

продукц.

 

 

 

 

 

 

 

Выход

готовой

продукц.

 

 

 

 

 

 

1000,0

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование изделия: ________________________________

                                                            № по сборнику рецептур__________________

Полуфабрикаты, г

Количество

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

 

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

Наимен.

сырья и

п/ф

Расход  сырья на полуфабрикаты,г

Расход

сырья

на 1000г

или на 100шт гот. изд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

п/ф в готов.

продукц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

готовой

продукц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование изделия: ________________________________ № по сборнику рецептур__________________

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование изделия: ________________________________ № по сборнику рецептур__________________

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА по профессии "Повар, кондитер"

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА по профессии "Повар, кондитер"

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование изделия: ________________________________ № по сборнику рецептур__________________

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование изделия: ________________________________ № по сборнику рецептур__________________

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.01.2025