ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА по профессии "Повар, кондитер"

  • doc
  • 03.01.2025
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала техн карта кондитер.doc

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование изделия: ________________________________

№ по сборнику рецептур__________________

 

Полуфабрикаты, г

Количество

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

1000,0

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

Наимен.

сырья и

п/ф

Расход сырья на полуфабрикаты,г

Расход

сырья

на 1000г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

п/ф в готов.

продукц.

 

 

 

 

 

 

 

Выход

готовой

продукц.

 

 

 

 

 

 

1000,0

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование изделия: ________________________________

                                                            № по сборнику рецептур__________________

Полуфабрикаты, г

Количество

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

 

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

Наимен.

сырья и

п/ф

Расход  сырья на полуфабрикаты,г

Расход

сырья

на 1000г

или на 100шт гот. изд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

п/ф в готов.

продукц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход

готовой

продукц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________