Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
Оценка 5

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Оценка 5
Презентации учебные
pptx
труд
Взрослым
14.05.2019
Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
Целью данной выпускной работы является изучение технологического процесса приготовления бисквита "Буше" и изделий из него. Для выполнения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: - сформировать правильную структуру работы; - рассмотреть сырье для приготовления бисквита "Буше"; - раскрыть технологию приготовления бисквита "Буше"; - определить требования к качеству готовых изделий.
Технология приготовления бисквита Буше и изделий из него.pptx

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
Презентация «Технология приготовления бисквита Буше и изделий из него» выполнила студентка 3-го курса гр 56 Новак Екатерина

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
* Цели и задачи квалификационной «Технология приготовления бисквита работы Буше и изделий из него» *Основная цель моей работы познакомить и рассказать о бисквите «Буше» *В своей презентации я хочу раскрыть историю бисквита «Буше» и особенности его приготовления

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
* ПИРОЖНОЕ «БУШЕ» - какое оно? *В советское время французское пирожное буше чаще всего можно было встретить в театральных они попадаются во многих больших кондитерских. Такие пирожные состоят из двух очень нежных бисквитов, которые соединены между собой буфетах. Сегодня же вкусной прослойкой..

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
*Знаете-ли ВЫ ?...... * Рецепт бисквитного теста, как и сахарно-белкового (воздушного) был заимствован русскими кулинарами у французов в конце 18века. Недаром слово «бисквит», «торт», «безе» французского

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
*Начинаем приготавливать тесто *Для этого яичные желтки отделяем от белков *В отдельной емкости тщательно взбиваем желтки с 30 г Взбивать нужно тщательно, 5 мин. *Смесь должна значительно увеличиться в размерах.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
14.05.2019