Целью данной выпускной работы является изучение технологического процесса приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.
Для выполнения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
- сформировать правильную структуру работы;
- рассмотреть сырье для приготовления бисквита "Буше";
- раскрыть технологию приготовления бисквита "Буше";
- определить требования к качеству готовых изделий.
Технология приготовления бисквита Буше и изделий из него.pptx
Презентация «Технология
приготовления бисквита Буше и
изделий из него»
выполнила студентка 3-го курса
гр 56 Новак Екатерина
* Цели и задачи квалификационной
«Технология приготовления бисквита
работы
Буше и изделий из него»
*Основная цель моей
работы познакомить
и рассказать о
бисквите «Буше»
*В своей
презентации я хочу
раскрыть историю
бисквита «Буше»
и особенности его
приготовления
* ПИРОЖНОЕ «БУШЕ» - какое оно?
*В советское время французское пирожное
буше чаще всего можно было встретить в
театральных
они
попадаются во многих больших кондитерских.
Такие пирожные состоят из двух очень нежных
бисквитов, которые соединены между собой
буфетах. Сегодня же
вкусной прослойкой..
*Знаете-ли ВЫ ?......
* Рецепт
бисквитного
теста, как и
сахарно-белкового
(воздушного) был
заимствован
русскими
кулинарами у
французов в
конце 18века.
Недаром слово
«бисквит»,
«торт», «безе»
французского
*Начинаем приготавливать тесто
*Для этого
яичные желтки
отделяем от
белков
*В отдельной
емкости
тщательно
взбиваем
желтки с 30 г
Взбивать
нужно
тщательно, 5
мин.
*Смесь должна
значительно
увеличиться в
размерах.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.