Технология приготовления бисквита "Буше" и изделий из него.

  • Презентации учебные
  • pptx
  • 14.05.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Целью данной выпускной работы является изучение технологического процесса приготовления бисквита "Буше" и изделий из него. Для выполнения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: - сформировать правильную структуру работы; - рассмотреть сырье для приготовления бисквита "Буше"; - раскрыть технологию приготовления бисквита "Буше"; - определить требования к качеству готовых изделий.
Иконка файла материала Технология приготовления бисквита Буше и изделий из него.pptx
Презентация «Технология приготовления бисквита Буше и изделий из него» выполнила студентка 3-го курса гр 56 Новак Екатерина
* Цели и задачи квалификационной «Технология приготовления бисквита работы Буше и изделий из него» *Основная цель моей работы познакомить и рассказать о бисквите «Буше» *В своей презентации я хочу раскрыть историю бисквита «Буше» и особенности его приготовления
* ПИРОЖНОЕ «БУШЕ» - какое оно? *В советское время французское пирожное буше чаще всего можно было встретить в театральных они попадаются во многих больших кондитерских. Такие пирожные состоят из двух очень нежных бисквитов, которые соединены между собой буфетах. Сегодня же вкусной прослойкой..
*Знаете-ли ВЫ ?...... * Рецепт бисквитного теста, как и сахарно-белкового (воздушного) был заимствован русскими кулинарами у французов в конце 18века. Недаром слово «бисквит», «торт», «безе» французского
*Начинаем приготавливать тесто *Для этого яичные желтки отделяем от белков *В отдельной емкости тщательно взбиваем желтки с 30 г Взбивать нужно тщательно, 5 мин. *Смесь должна значительно увеличиться в размерах.