Тест «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»
Оценка 5

Тест «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Оценка 5
pdf
14.04.2023
Тест  «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»
Тест «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms».pdf

Тест по темам «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET»,

«Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Вариант 1

Задание 1.

Прочитайте текст. Выберите животное, которое описывается в тексте.

It is a wild animal. It lives in the forest. It has sharp teeth and a grey tail.

А)  A hare

Б)  A wolf

В)  A frog

Задание 2.

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  j   Б)  b   В)  g  

Варианты ответов:

1) J   2) B   3) G  

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Задание 3.

Прослушайте и повторите за диктором. Для каждого слова укажите соответствующий согласный звук.

А)  [b]    Б)  [t]   В)  [p]   

Варианты ответов:

1)  a rabbit    2)  a cat    3)  a pig   

Задание 4.

Вставьте пропущенные буквы.

We are in the clas_room now. We are at the d_sks. Our b_gs are at the desks. There bo_ks are on the desks. There are pens and penc_ls in the pencil-c_se.

Задание 5.

Вставьте пропущенные буквы.

This is my m_ther. She is n_ce and kind. She has sh_rt d_rk ha_r. Her sm_le is so sweet.

Задание 6.

Вставьте пропущенные буквы.

Lena is ten. She is not t_ll. She has br_wn ey_s and a small no_e. She has l_ng f_ir hair.

Задание 7.

Распределите слова по группам.

А)  a leg    Б)  a hand    В)  a back    Г)  a nose    Д)  a mouth    Е)  an eye   

Варианты ответов:

1) Body    2) Face   

Ответ

А

Б

В

Г

Д

Е

 

 

 

 

 

 

Задание 8.

Прочитайте текст, посмотрите на картинку и догадайтесь, кто описан в тексте.

My name is Betty. I am short and slim. I have long grey hair, blue eyes and a small mouth. I have two grandchildren.

А)  granny

Б)  father

В)  mother

Задание 9.

Прочитайте текст. Выберите название комнаты, которая описана в тексте.

This room is not large. There is a sofa and two armchairs at the wall. There is a small table at the sofa. There is a small carpet on the floor. We drink tea here with our friends. А)  a sitting-room

Б)  a bathroom

В)  a bedroom

Ответы к заданиям для варианта 1

Задание 1. Правильный ответ: Б Задание 2.

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 3.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 4.

Правильный ответ: s, e, a, o, i, a

Задание 5.

Правильный ответ: o, i, o, a, i, i

Задание 6.

Правильный ответ: a, o, e, s, o, a

Задание 7.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

Б

В

 

 

Г

Д

 

 

Е

1

 

1

1

 

 

2

2

 

 

2

Задание 8. Правильный ответ: А

Задание 9.

Правильный ответ: А

Тест по темам «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET»,

«Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Вариант 2

Задание 1.

Прочитайте текст. Выберите животное, которое описывается в тексте.

It is a big animal. It lives on a farm. It has a long tail. It can run quickly.

А)  A horse

Б)  A fox

В)  A rabbit

Задание 2.

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  h   Б)  w   В)  s   Варианты ответов:

1) H   2) W   3) S  

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Задание 3.

Прослушайте и повторите за диктором. Для каждого слова укажите соответствующий согласный звук.

А)  [d]    Б)  [t]    В)  [p]   

Варианты ответов:

1)  a dog    2)  a cat    3)  a pig   

Задание 4.

Вставьте пропущенные буквы.

My name is Nick. I am ta_l and slim. I have sho_t fa_r hair, bro_n e_es and a sm_ll nose.

Задание 5.

Вставьте пропущенные буквы.

My gran_y is a nice woman. She is not t_ll. She has gr_y eyes and a sm_ll nose. Her ha_r is grey. She has many nice lon_ dresses.

Задание 6.

Вставьте пропущенные буквы.

This is a nice b_y. His n_me is Peter. He is n_ne. He has bl_e eyes and s_ort da_k hair.

Задание 7.

Распределите слова по группам.

А)  a finger    Б)  a head    В)  a foot    Г)  an ear    Д)  a lip    Е)  a nose   

Варианты ответов:

1) Body    2) Face   

Ответ

А

Б

В

Г

Д

Е

 

 

 

 

 

 

Задание 8.

Прочитайте и выберите, о ком текст.

This boy is my father`s son. He is 8 years old. His name is John.

А)  My uncle

Б)  My grandpa

В)  My brother

Задание 9.

Вставьте пропущенные буквы.

This is my bedroom. You can see a b_d at the wall. There is a w_rdrobe at the bed. There is a mi_ror on the w_ll. My bedroom is n_ce.

Ответы к заданиям для варианта 2

Задание 1. Правильный ответ: А Задание 2.

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 3.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 4.

Правильный ответ: l, r, i, w, y, a

Задание 5.

Правильный ответ: n, a, e, a, i, g

Задание 6.

Правильный ответ: o, a, i, u, h, r

Задание 7.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

Б

В

 

 

Г

Д

 

 

Е

1

 

1

1

 

 

1

2

 

 

2

Задание 8. Правильный ответ: В

Задание 9.

Правильный ответ: e, a, r, a, i

Тест по темам «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Тест по темам «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Тест по темам «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Тест по темам «VOCABULARY & TOPICS», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Распределите слова по группам.

Распределите слова по группам.

Ответы к заданиям для варианта 1

Ответы к заданиям для варианта 1

Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Sounds», «Spelling», «Appearance», «Rooms»

Распределите слова по группам.

Распределите слова по группам.

Ответы к заданиям для варианта 2

Ответы к заданиям для варианта 2
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
14.04.2023