Урок биологии "Пищеварительные ферменты" 8 класс

  • Презентации учебные
  • Разработки уроков
  • Руководства для учителя
  • doc
  • 25.01.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Публикация является частью публикации:

Иконка файла материала стихи.doc
У слюны секреты есть Их мы можем перечесть Фермент амилаза крахмал расщепляет Муцин микробов убивает! Чтобы пищу расщепить Фермент в наличии должен быть Есть в слюне он и в желудке В желче , ну и в поджелудке! Желудочный сок работник известный Ферменты процесс осуществляют уместный Пепсин расщепляет белок на декстрины Солянка микробы бъет, чтоб были пассивны. Поджелудочный сок универсален И для кишечника он идеален! Трипсин и химотрипсин работают слажено Расщепление белков и углеводов у них налажено! Желчь необходима и важна! Жиры эмульгирует она. Так они готовы к расщеплению, А организм к энергетическому накоплению! Наш организм ­  как часы Процессы все в нем так быстры. Между собою все взаимосвязано,Кто от кого зависит всем предсказано!