ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки
Оценка 5

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

Оценка 5
Подготовка к тестированию
doc
администрации
Взрослым
16.03.2018
ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки
ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ поводтся в рамках изучения професинального модуля 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров после изучения междисциплинарнго куса МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров со студентами третьего курса специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовкиЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки
Тестовые звдвния для МДК 03.02.doc
ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Г.ТАМБОВ ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров. для специальности :  100701 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров Зачетное  тестирование  по МДК 03.0.  Товароведение продовольственных и не продовольственных товаов символ * означает не менее 2­ х вариантов ответа   Товароведение непродовольственных товаров. Тест  Модуль 4. 1. *Искусственными волокнами являются:  1) капрон; 2) вискоза; + 3) полиэстер; г)    полинозное;+ д)    нитрон. 2.* Достоинствами натуральных волокон являются:  1) высокая электризуемость; 2) отсутствие пиллингуемости; + 3) низкая сминаемость; 4) высокие гигиенические показатели.+ 3.*Синтетическими волокнами является: 1) вискоза; 2) ласан; + 3) ацетат; 4) капрон. + 4. Наиболее высокую гигроскопичность имеет: 1) капрон; 2) ацетат; 3) вискоза; + 4) лавсан. 5.  Наличие чешуек на внешнем слое волокна является отличительным признаком:  1) шелка; 2) вискозы; 3) хлопка; 4) шерсти.+ 6.  К чистошерстяным относятся ткани, содержание других волокон в которых не  превышает ,  %: 1) 2; 2) 5; + 3) 8; 4) 10. 7. Межразмерный интервал (интервал безразличия) одежды составляет, см: 1) 2; 2) 4; + 3) 6; 4) 8. 8. При сортировки швейные изделия подразделяются на:  1) 2 сорта; + 2) 3 сорта; 3) на сорта не делятся;  4) категории качества . 9. *Преимущества трикотажных изделий по сравнению с одеждой из тканей:  1) низкая формоустойчивость; 2) образование затяжек; 3) мягкость, высокие теплозащитные свойства; + 4) облегает фигуру человека, не стесняет движения; + 5) распускаемость; 6) высокая производительность. + 10.  Маркировка швейных изделий для мужчин должна содержать следующие  величины размерных признаков: 1) рост, обхват груди, обхват талии; + 2) обхват груди, рост; 3) рост, обхват груди, обхват бедер; 4) рост, обхват талии. 11. Отличительная особенность тканей жаккардового переплетения: 1) необходимо использование разных по цвету нитей; 2) наличие сложного ткацкого рисунка; + 3) необходимо использование трех и более систем нитей; 4) необходимо использование двух и более простых переплетений. 12. К чистольняным относятся ткани, содержание льняных волокон в которых,  % : 1) 92; 2) 95; 3) 98; 4) 100. + 13. Полнота одежды для мужчин определяется (в см): 1) обхватом по линии талии; + 2) обхватом по линии бедер; 3) полуобхватом по линии бедер; 4) полуобхватом по линии талии. 14.Градация по качеству, предусмотренная для швейных изделий: 1) марка; 2) сорт; + 3) класс; 4) категория качества. 15* Недостатки трикотажных изделий по сравнению с одеждой из тканей: 1) низкая формаустойчивость; + 2) высокие теплозащитные свойства; 3) низкая ветростойкость; + 4) высокая производительность; 5) распускаемость; + эпидермис и дерма; подкожно­жировая клетчатка; дерма; + все три слоя. 6) высокая пиллингуемость. + 16. Главные кулирные переплетения – это: 1) гладь, репс, пике; 2) ластик, интерлог, репс; 3) гладь, ластик, двухизнаночное; + 4) гладь, футерное, ластик. 17. Маркировка швейных изделий для женщин должна содержать следующие  величины размерных признаков: 1) рост, обхват груди, обхват талии; 2) обхват груди, рост; 3) рост, обхват груди, обхват бедер; + 4) рост, обхват талии. 18. Для получения кожи используется слой шкуры: 1) 2) 3) 4) 19. Ворсовые кожи – это: 1) нубук, замша, опоек; велюр, нубук, замша; + 2) опоек, шевро, замша; 3) 4) лайка, шевро, опоек. 20. Жировой метод дубления используют для получения кожи:  1) 2) 3) 4) 21. Грубая, сухая лицевая поверхность, недостаточная эластичность, повышенная  водопроницаемость, на бахтарме заметны следы от щетины – это кожа: 1) 2) 3) 4) 22. Основу шкуры животного составляет белок: 1) фиброин; 2) кератин; 3) эластин; 4) коллаген. + 23*Ворсовые кожи – это: 1) опоек; 2) велюр; + 3) нубук; + 4) лайка; 5) замша. + 24. Метод дубления, преимущественно используемый для получения кож для верха  обуви: 1) жировой; 2) хромовый; + 3) алюминиевый; лайка; велюр; нефть; замша. + велюр; свиная; + опоек; шевро. модель; вид; назначение; фасон. +         транспарентная резина;  термоэластопласт; кожеподобная резина; + полиуретан. г)  растительный.  25. Синтетический материал для низа обуви с аналогичными коже твердостью,  толщиной, пластичностью, внешним видом, высокой износостойкости – это:  1) 2) 3) 4) 26. Форма носочной части, высота и форма каблука в обуви определяет:  1) 2) 3) 4) 27. Внутренняя деталь низа обуви­ это: 1) основная стелька; + 2) подошва; 3) межподкладка; 4) геленок. 28. Размер отечественной обуви определяется: 1) длинной стопы, выраженной в см; 2) длинной внутреннего следа, выраженного в мм; 3) длиной стопы, выраженный в мм; + 4) длинной стопы, выраженной в штихах.  29. Пушные полуфабрикаты зимних видов – это: 1) соболь, лисица, сурок; 2) кролик, собака, кошка; 3) соболь, лисица, заяц; + 4) норка, куница, козлик. 30. Наиболее высокие теплозащитные свойства характерны для группы   полуфабрикатов:  1) каракуль, заяц, норка, сурок; 2) песец, заяц, овчина, лисица; + 3) лисица, суслик, овчина, песец; 4) норка, сурок, каракульча, заяц. 31. В основе деления парфюмерных жидкостей на виды лежит: 1) содержание спирта; 2) содержание душистых веществ; + 3) содержание воды; 4) крепость (условная). 32. Жидкое мыло относится к средствам: 1) декоративной косметики; 2) косметическим гигиеническим моющим; 3) косметическим жидким; + 4) парфюмерным. 33. Наилучшая отстирываемость (эффективной стирки) обеспечивается в  стиральных машинах:  1) барабанных; 2) активаторных; + 3) с вибратором; 4) с гидродинамическим излучателем; 5) с возвратно­поворотной мешалкой. 34. Конструкция заготовки, степень охвата верхом обуви стопы и голени, степень  открытости заготовки определяют: 1) фасон обуви; 2) модель обуви; 3) вид обуви; + 4) сложность модели обуви. 35 * Накладной рант используется в обуви метода крепления: 1) сандального; + 2) рантового 3) полусандального; + 4) рантового­прошивного. 36. Промежуточная деталь верха обуви – это: 1) геленок; 2) межподкладка; + 3) союзка; 4) подкладка. 37. Размер отечественной обуви определяется: 1) по метрической системе; + 2) по штихмассовой системе; 3) по дюймовой системе; 4) По смешанной системе. 38. При сортировке кожаная обувь: 1) подразделяется на 2 сорта; 2) подразделяется на 3 сорта; 3) на сорта не делится; +  4) подразделяется на группы качества. 39. Сортировка пушных полуфабрикатов зимних видов производится по следующим  признакам: 1) сорт, цвет, размер, группа пороков; 2) группа пороков, сорт, порода, цвет; 3) кряж, сорт, размер, цвет; 4) кряж, сорт, группа пороков, размер, цвет. + 40. Группа наиболее износостойких мехов: 1) выдра, бобр, соболь, котик; + 2) выдра, норка, шиншилла, соболь; 3) норка, росомаха, заяц, соболь; 4) бобр, сурок, лисица, норка. 41.*Наиболее высокую стойкость запаха имеют:  1) духи группы «Экстра»; + 2) одеколон; 3) духи концентрированные; + 4) лосьон. 43. Наиболее удобной тарой для крема считается: 1) алюминиевая туба; 2) полимерная туба; + 3) флакон стеклянный или полимерный; 4) баночка стеклянная или полимерная. 44* Разделки, наносимые на стеклянные изделия в горячем состоянии: звук при ударе; + 1) алмазная грань; 2) филигрань; + 3) кракле; + 4) гравировка; 5) валик. + 45* Основные отличительные признаки фарфора от фаянса: 1) просвечиваемость; + 2) 3) форма корпуса изделия; 4) микроструктура излома; + 5) способы декорирования.  46 * По способу переноса тепла из холодильного шкафа в окружающую среду  бытовые холодильники подразделяют: 1) фреоновые; 2) компрессионные; + 3) аммиачные; 4) термоэлектрические; + 5) абсорбционно­диффузионные. + Товароведение продовольственных товаров. Тест  Модуль 5. 1. Базисные кондиции зерна характеризуют показатели: 1) выравненность; 2) натура; 3) количество клейковины; 4) стекловидность. 2. Наибольшее количество сахара содержится в муке: 1) крупчатка 2) обойная + 3) экстра 4) первого сорта Задание 3 Ценной считается пшеница класса: 1) первого 2) третьего + 3) четвертого 4) пятого Задание 4 Макаронные изделия подразделяют на группы в зависимости от: 1) основного сырья + 2) размеров сечения 3) формы 4) способов формования Задание 5 На марки подразделяется крупа: 1) перловая                          2) ячневая 3) рисовая                            4) манная    +                        Задание 6 Из муки твердых пшеницы изготавливают макаронные изделия марки: 1) Б 2) А + 3) В 4) Г Задание 7 Отдельно для каждого сорта муки определяют: 1) крупность помола + 2) влажность 3) стекловидность 4) засоренность Задание 8 Удаление грубых цветковых пленок и плодовых оболочек предусматривает процесс: 1) полирование 2) шлифование 3) шелушение + 4) дробление Задание 9  При хранении плодов и овощей происходят следующие биохимические процессы: 1) Дыхание + 2) Испарение воды 3) Изменение химического состава 4) Конденсация влаги (отпотевание) Задание 10 Преобладающий компонент плодов: 1) Минеральные вещества 2) Органические кислоты 3) Вода + 4) Углеводы Задание 11 В основу классификации плодов положен признак: 1)  Строение + 2)  Использование 3) Съедобная часть растения 4) Химический состав Задание 12 К группе длительного хранения относят ягоды: 1) cмородина 2) земляника  3) малина 4) виноград + Задание 13 Одной из основных причин убыли массы овощей при хранении является… Задание  14 Продукцию с дефектами сверх установленных норм относят к  1) стандартной 2) нестандартной + 3) техническому отходу 4) браку Задание  15 В зависимости от какого признака помологические сорта семечковых плодов подразделяют на летние, осенние, зимние  1) срока созревания + 2) района выращивания 3) сохраняемости 4) внешнего вида Задание 1 В основе деления крупы на номера лежит: 1) крупность + 2) содержание доброкачественного ядра 3) содержание примесей 4) содержание битого зерна Задание 2 Крупу подразделяют на сорта по показателям: 1) влажность 2) зольность 3) содержание примесей + 4) кислотность Задание 3 Из ячменя получают крупу: 1) пшеничную 2) перловую + 3) пшенную 4) толокно Задание 4 Силу пшеничной муки характеризуют показатели: 1) массовая доля клейковины + 2) крупность помола 3) влажность 4) зольность Задание 5 Из овса получают крупу: 1) манную 2) перловую 3) ячневую 4) толокно + Задание 6 Сорта пшеничной хлебопекарной муки: 1) обдирная                         2) высший       +                  3) сеяная 4) третий Задание 7 Оценку хлебобулочных изделий проводят по показателям: 1) влажность 2) зольность 3) стекловидность 4) количество клейковины + Задание 8 Специфичными для зерна пшеницы являются показатели: 1) влажность                        2) зараженность                         3) количество клейковины + 4) цвет Задание 9  Основные  операции товарной обработки плодов и овощей 1) сушка 2) калибровка + 3) отделение примесей 4) удаление сухих чешуй Задание 10 Энергетическую ценность плодов и овощей обуславливают: 1) углеводы + 2) витамины 3) клетчатка 4) белки Задание 11 В основу классификации плодов положен признак: 1)  строение + 2)  использование 3) съедобная часть растения 4) химический состав Задание 12 Салатно – шпинатные, десертные и пряные овощи рекомендуется хранить при  относительной влажности воздуха:  1)  φ = 80­90 %  2)  φ = 85­90 %   3)  φ = 95­100 %  4)  φ = 90­95 % Задание 13 Природные, ботанические сорта винограда называют… Задание  14 Представители настоящих ягод: 1) виноград + 2) малина 3) земляника 4) ежевика Задание  15 Способы размещения овощей при бестарном хранении: 1) буртовое + 2) стеллажное 3) ящичное 4) контейнерное

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.02. Товароведении продовольственных и непродовольственных товаров. для специальности : 38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки

ЗАЧЕТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПМ 03. Управление ассортиментом,  оценка качества и обеспечение сохранности товаров  МДК 03.02. Товароведении продовольственных  и непродовольственных товаров.  для специальности :  38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовый уровень подготовки
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
16.03.2018