Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Бочкова Галина
Публикации
П
Презентация по теме Какао -порошок.Шоколад
pptx
19.12.2023
М
Методическая разработка внеклассного мероприятия по теме «Какао порошок. Шоколад»
docx
19.12.2023
Х
Химический состав и пищевая ценность рыбы. Основные семейства рыб.»
Разработки уроков
doc
преподавание
Взрослым
23.09.2023
М
Методическая разработка открытого урока по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело МДК 03.01 Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. тема: «Приготовление холодных соусов: соус майонез».
Разработки уроков
docx
преподавание
Взрослым
22.09.2023
М
Методическая разработка открытого урока по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента тема: «Приготовление бисквитного теста и изделий из него».
Разработки уроков
docx
преподавание
Взрослым
22.09.2023
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы