Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Лапита Галина
Публикации
Р
РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.17«ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема: Приготовление бутербродов.
Разработки уроков
docx
труд
Взрослым
24.02.2018
М
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА классного часа по теме «Профессия повар: история и современность»
Работа в классе
docx
воспитательная работа
Взрослым
24.02.2018
М
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по - русский»
Разработки уроков
docx
труд
Взрослым
21.02.2018
М
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».
Разработки уроков
docx
труд
Взрослым
21.02.2018
М
Методическая разработка урока по ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок 19.01.17.«Повар, кондитер» Тема урока «ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ».
Разработки уроков
doc
труд
Взрослым
14.02.2018
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить