Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

Лапита Галина Николаевна

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала РАЗРАБОТКА  УРОКА  ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ  ПО ПРОФЕССИИ  19.01.17«ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема: Приготовление бутербродов.
РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.17«ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема: Приготовление бутербродов.
  • Разработки уроков
  • docx
  • 24.02.2018
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА классного часа по теме «Профессия повар: история и современность»
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА классного часа по теме «Профессия повар: история и современность»
  • Работа в классе
  • docx
  • 24.02.2018
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики  по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление    блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной  рыбы», «Рыба запеченная по - русский»
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по - русский»
  • Разработки уроков
  • docx
  • 21.02.2018
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКАЯ  РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ                       ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».
  • Разработки уроков
  • docx
  • 21.02.2018
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методическая разработка урока по ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок 19.01.17.«Повар, кондитер» Тема урока «ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ».
Методическая разработка урока по ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок 19.01.17.«Повар, кондитер» Тема урока «ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ».
  • Разработки уроков
  • doc
  • 14.02.2018
Аватар пользователя
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Пользовательское
    соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика персональных данных
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Ютьюб
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017
Мы используем Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.