ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Галина Лапита Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
МЕТОДИЧЕСКАЯ  РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ                       ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».

Методическая разработка урока производственного обучения. Приготовление блюд из макаронных изделий. Искусство повара помогает человеку укрепить здоровье, насладится вкусовыми качествами тех или иных продуктов. Правильно приготовлена еда- это залог хорошего самочувствия и отличного настроения, поскольку пища идет на построение ткани тела человека

  • Разработки уроков
  • Технология
  • Проф.-техническое образование

Все файлы материала: