Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

Красаускас Альбина Мавлютовна

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала Комплект оценочных средств  для текущего контроля по междисциплинарному курсу МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов  образовательной программы подготовки  квалифицированных рабочих, служащих  по  профессии  43.01.09 Повар, кондитер
Комплект оценочных средств для текущего контроля по междисциплинарному курсу МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  • doc
  • 01.02.2025
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методическая разработка                                           урока по дисциплине:                 ОП 02 Основы микробиологии, физиологии питания,                санитарии и гигиены  в пищевом производстве      Повторительно-обобщающий урок –игра  «Микробиология в пищевом производстве»
Методическая разработка урока по дисциплине: ОП 02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве Повторительно-обобщающий урок –игра «Микробиология в пищевом производстве»
  • docx
  • 01.02.2025
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект оценочных средств  для текущего контроля по учебной дисциплине ОП 01. Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены образовательной программы подготовки  квалифицированных рабочих,  служащих по профессии  43.01.09 Повар, кондитер
Комплект оценочных средств для текущего контроля по учебной дисциплине ОП 01. Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  • Контроль знаний
  • doc
  • 01.02.2025
Аватар пользователя
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Пользовательское
    соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика персональных данных
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Ютьюб
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017
Мы используем Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.