Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Красаускас Альбина
Публикации
К
Комплект оценочных средств для текущего контроля по междисциплинарному курсу МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
doc
01.02.2025
М
Методическая разработка урока по дисциплине: ОП 02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве Повторительно-обобщающий урок –игра «Микробиология в пищевом производстве»
docx
01.02.2025
К
Комплект оценочных средств для текущего контроля по учебной дисциплине ОП 01. Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Контроль знаний
doc
преподавание
10 кл—11 кл
01.02.2025
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы