КТП Домоводство 4 кл Влад
№ п/п |
Дата |
Наименование разделов Тема
|
|
По плану |
По факту |
||
|
|
|
Покупки 3 ч |
1 |
06.09 |
|
Планирование покупок. Выбор места совершения покупок. |
2 |
13.09 |
|
Ориентация в расположении отделов магазина, кассы и др. |
3 |
20.09 |
|
Соблюдение последовательности действий при расчете на кассе |
|
|
|
Приготовление пищи 10 ч |
4 |
27.09 |
|
Различение кухонного инвентаря по его назначению (посуда, кухонные принадлежности, бытовая техника). |
5 |
04.10 |
|
Молочные продукты. Правила хранения молочных продуктов. |
6 |
11.10 |
|
Мясные продукты, готовые к употреблению: колбаса, ветчина. Правила хранения. |
7 |
18.10 |
|
Мясные продукты, требующие приготовления: мясо, фарш. Правила хранения. |
8 |
25.10 |
|
Правила гигиены при приготовлении пищи КР № 1 |
|
|
|
|
9 |
08.11 |
|
Виды муки и мучных изделий, готовых к употреблению (хлеб, батон, пирожок, булочка, сушки, баранки, сухари) |
10 |
15.11 |
|
Виды макаронных изделий (макароны, вермишель, рожки). |
11 |
22.11 |
|
Виды круп и бобовых, готовых к употреблению (консервированная фасоль, кукуруза, горошек, свежий горох) и требующих приготовления (греча, рис, пшено и др. крупы, бобовые). |
12 |
29.11 |
|
Нарезание продуктов кубиками (кольцами/полукольцами) |
13 |
06.12 |
|
Последовательность действий при приготовлении бутерброда (хлеб, колбаса, сыр). |
|
|
|
Обращение с кухонным инвентарем 5 ч |
14 |
13.12 |
|
Различение предметов посуды для сервировки стола (тарелка, стакан, кружка, ложка, вилка, нож). |
15 |
20.12 |
|
Различение посуды для приготовления пищи |
16 |
27.12 |
|
Накрывание на стол. Выбор посуды и столовых приборов. КР № 2 |
|
|
|
|
17 |
10.01 |
|
Предметы посуды для сервировки стола. |
18 |
17.01 |
|
Сервировка стола |
|
|
|
Уход за вещами 6 ч |
19 |
24.01 |
|
Ручная стирка. Наполнение емкости водой. Замачивание белья. |
20 |
31.01 |
|
Полоскание белья. Отжим белья. |
21 |
07.02 |
|
Вывешивание белья на просушку. |
22 |
14.02 |
|
Складывание белья и одежды. |
23 |
21.02 |
|
Чистка одежды. |
24 |
28.02 |
|
Уход за обувью. |
|
|
|
Уборка помещения 6 ч |
25 |
06.03 |
|
Уборка мебели. Уборка с поверхности стола остатков еды и мусора. |
26 |
13.03 |
|
Вытирание поверхности мебели. |
27 |
20.03 |
|
Уборка пола. Сметание мусора на полу в определенное место.КР № 3 |
|
|
|
|
28 |
03.04 |
|
Заметание мусора на совок. |
29 |
10.04 |
|
Подготовка пылесоса к работе. |
30 |
17.04 |
|
Чистка поверхности пылесосом. |
|
|
|
Уборка территории 4 ч |
31 |
24.04 |
|
Подметание территории. |
32 |
08.05 |
|
Уборка территории: сгребание травы и листьев. |
33 |
15.05 |
|
Уход за уборочным инвентарем.КР № 4 |
34 |
22.05 |
|
Уборка бытового мусора. |
Скачано с www.znanio.ru
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.